Hstt
Hstt 于 2019-8-10 19:19 写道:
最近考虑买奥迪的Q5,但问开车行朋友,说德系车租来开开还可以,想买断,千万不要。 去买LexusRX350,质量安全比德系车好太多,但是Lexus内部设计,真接受不了,没有奥迪车设计漂亮,尤其是音效方面,根本无法跟奥迪车比。请问开奥迪车的同学,给个意见。 谢谢
楼主  
香港争自由
香港争自由 于 2019-8-10 19:24 写道:
随大流还是比较稳妥的
第 1 楼  
Hstt
Hstt 于 2019-8-10 19:35 写道:
都市猎人 写道:
随大流还是比较稳妥的

所以同学建议奥迪还是租来开开就算了?
第 2 楼  
Hewett
Hewett 于 2019-8-10 20:29 写道:
不懂帮顶
第 3 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2019-8-10 20:33 写道:
开车,不是开音响。
第 4 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-8-10 20:35 写道:
晃悠晃悠 写道:
开车,不是开音响。

不懂帮顶啊,上午看到个帖子说德国美国车开到后期就是晃悠晃悠的啦。。
第 5 楼  
香港争自由
香港争自由 于 2019-8-10 20:37 写道:
Hstt 写道:

所以同学建议奥迪还是租来开开就算了?

群众们总结的经验,都是个概率,血泪总结出来的概率,

你如果很在乎租赁和买断之间的价差,你可以试试你的运气是不是落在概率之外
第 6 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2019-8-10 20:48 写道:
阿明 写道:
不懂帮顶啊,上午看到个帖子说德国美国车开到后期就是晃悠晃悠的啦。。

那倒不至于,德国车是大方面极棒,小毛病不少,维修费用高。
第 7 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-8-10 22:18 写道:
第 8 楼  
Castro
Castro 于 2019-8-10 22:21 写道:
Hstt 写道:
最近考虑买奥迪的Q5,但问开车行朋友,说德系车租来开开还可以,想买断,千万不要。 去买LexusRX350,质量安全比德系车好太多,但是Lexus内部设计,真接受不了,没有奥迪车设计漂亮,尤其是音效方面,根本无法跟奥迪车比。请问开奥迪车的同学,给个意见。 谢谢

就算每年花1万修车,还是比买新车便宜不是?
第 9 楼  
上一页123456下一页
页面生成: 0.0452 秒 and 6 DB Queries in 0.0027 秒