wangf5
wangf5 于 2019-10-15 17:07 写道:
今天给车行打电话换刹车皮,报价实在太贵,前面要1300,后面要900!

车是Benz GLK 350,刚买车的时候也曾经暗下决心要好好待它,每次都要带回原厂!可是现实太残酷,只能低头了。

麻烦大家找谁换过,还不错,帮忙推荐一下。

别说让我自己换,本人女生,这个智商+动手能力都是0!

感谢了!!

感谢大家各式意见,已换完!目前为止很满意,这个师傅人也很nice,希望会成为他的长期顾客!
楼主  
Castro
Castro 于 2019-10-15 17:10 写道:
wangf5 写道:
今天给车行打电话换刹车皮,报价实在太贵,前面要1300,后面要900!

车是Benz GLK 350,刚买车的时候也曾经暗下决心要好好待它,每次都要带回原厂!可是现实太残酷,只能低头了。

麻烦大家找谁换过,还不错,帮忙推荐一下。

别说让我自己换,本人女生,这个智商+动手能力都是0!

感谢了!!

建议你还是找原厂(迪乐)去换
第 1 楼  
wangf5
wangf5 于 2019-10-15 17:12 写道:
Castro 写道:
建议你还是找原厂(迪乐)去换

为啥?能给个踏实的理由?
第 2 楼  
fandroid
fandroid 于 2019-10-15 17:14 写道:
www.performanceone.ca/
第 3 楼  
Castro
Castro 于 2019-10-15 17:27 写道:
wangf5 写道:
为啥?能给个踏实的理由?

我不负责解释,只负责建议 icon_biggrin.gif
第 4 楼  
wangf5
wangf5 于 2019-10-15 17:36 写道:
fandroid 写道:
www.performanceone.ca/

不懂,这是让我自己网上买刹车皮然后找人换吗?

不管怎样也谢谢了!
第 5 楼  
wangf5
wangf5 于 2019-10-15 17:37 写道:
Castro 写道:

我不负责解释,只负责建议 icon_biggrin.gif

行,你的建议我count 一票!
第 6 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-10-15 17:39 写道:
打电话问一下胡师傅修车

看能不能省几百
第 7 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-10-15 17:44 写道:
奔驰该卖掉了

维修成本太高
第 8 楼  
fufu
fufu 于 2019-10-15 17:45 写道:
不贵,很便宜,去吧。
第 9 楼  
上一页12345下一页
页面生成: 0.0460 秒 and 6 DB Queries in 0.0026 秒