yzzhs
yzzhs 于 2019-10-24 00:01 写道:
今天晚上9点半左右路过4110 Oak st 的Shell加油站,广告牌显示1.399于是赶紧去加油,排队加油的车很多,等了四辆车才轮到我,在输入金额时,屏幕上有四个价格选择,最小是$100,还有一个选择是“others”,于是就按这个键,但是不管你怎么按这个键,都没有反应,只好按$100的这个键,加到跳油枪为止,同时要了发票,回家打开发票一看,是$1.579/L, 这个油站可以这样做,明目张胆的骗人,大家以后一定要注意了
楼主  
Baiedurfe
Baiedurfe 于 2019-10-24 06:58 写道:
在12街上也看到了shell对过是super save价格都是139.99
第 1 楼  
晴朗温哥华
晴朗温哥华 于 2019-10-24 07:34 写道:
在选油的时候,不是有标价的吗?
第 2 楼  
太极
太极 于 2019-10-24 07:38 写道:
估计价格牌上的价格调整和油站的价格调整是分开的吧,有的可能是忘记了。

再有,那个100元是最高预设吧,你加10元也可以呀。
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2019-10-24 07:58 写道:
我昨晚也去加油,不过有看好油价,139.9
第 4 楼  
fufu
fufu 于 2019-10-24 14:34 写道:
你加了高级油吧
第 5 楼  
yzzhs
yzzhs 于 2019-10-24 14:42 写道:
我确定操作没有失误,87号油,显示价格1.399,它就是不让你自选加油量,我认为油站把自选键锁定了
第 6 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2019-10-24 14:56 写道:
我昨天加油,班上显示1.419,实际是1.39
第 7 楼  
nessus
nessus 于 2019-10-24 22:26 写道:
yzzhs 写道:
我确定操作没有失误,87号油,显示价格1.399,它就是不让你自选加油量,我认为油站把自选键锁定了

不能自选油量这个不打紧的。比如你选50刀,但就加了20刀。30刀会退给你卡上的。
第 8 楼  
yzzhs
yzzhs 于 2019-10-24 22:47 写道:
nessus 写道:

不能自选油量这个不打紧的。比如你选50刀,但就加了20刀。30刀会退给你卡上的。

是价格显示为$1.399/L, 而实际收费是$1.579/L
第 9 楼  
上一页123下一页
页面生成: 0.0440 秒 and 6 DB Queries in 0.0028 秒