maohu
maohu 于 2019-11-10 20:45 写道:
@城市知道温哥华

运输联网(TransLink)行政总裁戴思民(Kevin Desmond)表示,BC省是加国其中一个最后批准网约车(ride-hailing)的省份,令大家可以有机会看到其他城市犯过的错误,从而改善过来。

戴思民表示,他还记得当网约车公司Uber与Lyft,在美国出现时的情况,“来得实在很急和很大,它固然减低公共交通系统的载客量,但事实上在西雅图地区的公交系统,也持续吸引及保留新的客源。”

他说,相信省府引入网约车的方向是合理的,“我们排在后面是有好处,因为可以见到其他城市由没有任何监管环境开始,就像西部拓荒气氛。我不想说是乐观或审慎乐观,但我想我们是谨傎的。”

他解释他乐观是因为大温公交系统很强,但承认不能估计当有另一个选择引入时,人们会怎样做。“是否有影响?我期望某种程度上有,但我们又想我们有一很好的公共交通系统,包括天车、巴士、西岸快车以及海上巴士。我认为这是很精彩的时刻,我们放眼去看。两年后再问我它的影响。”

楼主
坤朋
坤朋 于 2019-11-10 21:05 写道:
想知道他年薪是多少
第 1 楼
Hstt
Hstt 于 2019-11-11 13:29 写道:
大温公交系统很犟?? 哈哈哈。。
第 2 楼
Hstt
Hstt 于 2019-11-11 13:29 写道:
真是会睜眼说瞎话啊。。
第 3 楼
KoolAid
KoolAid 于 2019-11-12 15:57 写道:
嗯 可以多抽税

先把网约车的饼做大一点 再关门打狗
第 4 楼
上一页1下一页
页面生成: 0.0406 秒 and 6 DB Queries in 0.0019 秒