nessus
nessus 于 2020-8-12 00:50 写道:
这个官网上说3月底就没有了??

www2.gov.bc.ca/gov/con...20vehicle.

到特斯啦网站上看到这$3000刀还在折扣范围内?
到底有没有折扣了?
楼主  
nessus
nessus 于 2020-8-13 01:25 写道:
加西大拿们没有了解这个的吗?
第 1 楼  
lcheung123
lcheung123 于 2020-8-13 01:29 写道:
nessus 写道:

www2.gov.bc.ca/gov/con...20vehicle.

到底有没有折扣了?

我家亲戚赶上了末班车,现在 应该没有了。或者可以从DEALER拿到多一点折扣帮补一下。
第 2 楼  
fangpao
fangpao 于 2020-8-13 07:07 写道:
联邦和bc都有过,最牛逼的人赶上好时机,两个都拿到

如果现在bc没了,看看联邦的还有没有
第 3 楼  
xg75dgh
xg75dgh 于 2020-8-13 07:22 写道:
lcheung123 写道:

我家亲戚赶上了末班车,现在 应该没有了。或者可以从DEALER拿到多一点折扣帮补一下。

你们一家子在加拿大都爱共产党吗,喜欢加拿大对环保车的补贴吗
第 4 楼  
optimas
optimas 于 2020-9-30 20:37 写道:
以前最多可以拿到$14,000补贴,联邦5000,BC省3000,scrap it置换旧车6000
第 5 楼  
nessus
nessus 于 2020-9-30 23:32 写道:
optimas 写道:
以前最多可以拿到$14,000补贴,联邦5000,BC省3000,scrap it置换旧车6000

scrap it置换旧车6000??那得多新的车去报废啊?
第 6 楼  
StevenTT
StevenTT 于 2020-10-01 13:29 写道:
BC $3000, Federal$5000应该还有吧(MSRP under $55,000), CEV官网还有2.7M的fund. 最简单的确认:打电话给Tesla.

nessus 写道:

到底有没有折扣了?
第 7 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2020-10-01 15:50 写道:
偶看上了Model Y,但买不起啊。。。icon_rolleyes.gif
第 8 楼  
nessus
nessus 于 2020-10-01 19:35 写道:
StevenTT 写道:
BC $3000, Federal$5000应该还有吧(MSRP under $55,000), CEV官网还有2.7M的fund. 最简单的确认:打电话给Tesla.

说的对,当时发email问题,确认还是有5000折扣的。
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0463 秒 and 6 DB Queries in 0.0024 秒