老犯二
老犯二 于 2020-10-04 21:43 写道:
我买的车自带的是19寸的性能胎,比较薄,路感比较强,当然调教也比较硬,胎噪比较大

tony老师说我的轮胎下雨天会比较滑,建议我早点换雪胎,我就提前给换了

今晚第一次试开91,软绵绵的,好软好飘,像走在棉花上。我的第一台车是吉普,也是路感很强的。第二台是本田,用的19寸也是操控很好的那种,所以已经习惯那种轮胎了,开雪胎有点晕车,感觉不到轮子在哪~~

可能需要一段时间来适应了

万一真的适应了,等夏天换上我原来那套胎不是更不习惯了

唉!
楼主  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2020-10-04 21:49 写道:
太早了

四季胎就可以了
第 1 楼  
老犯二
老犯二 于 2020-10-04 21:59 写道:
反正早晚要换,不差这半个月,早点买比较便宜,等大家都开始换了就不是这个价了

明年不用买新轮胎,可以晚点换

好软啊,我真没开过什么舒服的车
第 2 楼  
小小风
小小风 于 2020-10-04 22:07 写道:
老犯二 写道:
反正早晚要换,不差这半个月,早点买比较便宜,等大家都开始换了就不是这个价了

明年不用买新轮胎,可以晚点换

好软啊,我真没开过什么舒服的车

等气温降低到7度一下时,就会硬一些
第 3 楼  
小小风
小小风 于 2020-10-04 22:08 写道:
现在白天温度都有20度,对雪胎来说太高了。
第 4 楼  
老犯二
老犯二 于 2020-10-04 22:09 写道:
小小风 写道:

等气温降低到7度一下时,就会硬一些

好的谢谢!
第 5 楼  
老犯二
老犯二 于 2020-10-04 22:36 写道:
省政府建议, 从2020年10月1日周四起,也就是今天,由于冬季天气出现,在BC省大部分高速公路上行驶的司机必须使用冬季轮胎!

根据交通部的指导建议,对于温哥华民众来说 ,在平常街道驾驶是没有规定必须换雪胎的。
但行驶在以下地区指定的高速公路,
就必须更换冬季轮胎:
North;
Interior;
South Coast(如 sea-to-sky海天公路);
areas of Vancouver Island(如Malahat Highway, 4号路, 14号路, 和28号路
第 6 楼  
老犯二
老犯二 于 2020-10-04 22:39 写道:

BC内陆
第 7 楼  
老犯二
老犯二 于 2020-10-04 22:40 写道:

BC北部
第 8 楼  
老犯二
老犯二 于 2020-10-04 22:41 写道:

沿海山路
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0449 秒 and 6 DB Queries in 0.0021 秒