KoolAid
KoolAid 于 2020-10-13 21:44 写道:

——————————————-
明天早上 11/08 美东九点 (我起床劬湍芸吹牡
好像动力大概就只有 220hp左右 (至少比现行的好一些 诚意还是稍嫌不足)

-----------------------------------------------

等的太久了 终於就要出来了
先开个帖

到衲昵锛揪鸵⒈(什么鬼乱码 害我要修第二次)

如果长这个样子 而且动力提升个20%至250HP左右 保有原厂六速手动档 (电子手煞车千万别来)
应该会卖得不错
过个几年的小改款後 我也想买

楼主  
damnff
damnff 于 2020-10-13 21:45 写道:
价钱应该不会便宜吧
第 1 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2020-10-13 21:46 写道:
最近的间谍照

第 2 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2020-10-13 21:51 写道:
damnff 写道:
价钱应该不会便宜吧

比现在贵点 但保有现在的优点与修正缺点 那我觉得还值得 肯定年轻人会买 对於中年男子又想重新开手动档的.... $4万我能接受
第 3 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2020-10-13 22:09 写道:
第 4 楼  
nessus
nessus 于 2020-10-13 22:14 写道:
我也喜欢86。不过lz的愿望是好的,可惜实际销售数字会让人失望。

用事实说话:现在这一代的gt86在2012年底开卖(卖的是2013款)到现在也快十年了。北美总销量11w台多点。。。
如果大家对这个数字没什么概念,再给你们一组数字做比较,2012到2020年同等年份里福特的野马销量是70w+辆。要知道野马是美国pony car的代表,大家喜不喜欢这是主观因素,但是野马车的定位基本是至少4W+起价的,v8引擎的基本6w起。86这车刚开始卖的时候税前可3w加币都不到,2.7w多点吧。

业界人士也是多少有点叹息。。。有点叫好不叫座。新款应该只会更贵一些,但是马力提升应该也不明显终究还是走自吸路线,毕竟马力提升太多就又和自家的低配supra重叠了。
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2020-10-13 22:14 写道:
esaino 写道:
比现在贵点 但保有现在的优点与修正缺点 那我觉得还值得 肯定年轻人会买 对於中年男子又想重新开手动档的.... $4万我能接受

我之前也很想换车,不过被克制住了
第 6 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2020-10-13 22:32 写道:
本呐比经略 写道:

有像呀
新nissan的 比较圆润一点

新丰田GT86比较扁平一点
(我也需要後座空间 更具有家的男人换车的合理性)
第 7 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2020-10-13 22:39 写道:
nessus 写道:
我也喜欢86。不过lz的愿望是好的,可惜实际销售数字会让人失望。

用事实说话:现在这一代的gt86在2012年底开卖(卖的是2013款)到现在也快十年了。北美总销量11w台多点。。。
如果大家对这个数字没什么概念,再给你们一组数字做比较,2012到2020年同等年份里福特的野马销量是70w+辆。要知道野马是美国pony car的代表,大家喜不喜欢这是主观因素,但是野马车的定位基本是至少4W+起价的,v8引擎的基本6w起。86这车刚开始卖的时候税前可3w加币都不到,2.7w多点吧。

业界人士也是多少有点叹息。。。有点叫好不叫座。新款应该只会更贵一些,但是马力提升应该也不明显终究还是走自吸路线,毕竟马力提升太多就又和自家的低配supra重叠了。

这市场也真是的
嫌人家动力不足
丰田也打算提升 (嗯.... 自吸无所谓 别发表的时候仅提升20hp 诚意要拿出来呀)
市场还不支持一下 太没天理
这样的车型快灭绝了....
第 8 楼  
nessus
nessus 于 2020-10-13 22:47 写道:
esaino 写道:
这市场也真是的
嫌人家动力不足
丰田也打算提升 (嗯.... 自吸无所谓 别发表的时候仅提升20hp 诚意要拿出来呀)
市场还不支持一下 太没天理
这样的车型快灭绝了....

小排量自吸还手排的市场确实萎缩的太小了。这个价位差不多的也就nd miata了,稍贵点。另外还是敞篷,市场会更极端。毕竟还是好多人不接受敞篷的。
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0455 秒 and 6 DB Queries in 0.0028 秒