小米
小米 于 2020-10-22 10:16 写道:
好久没来加西了,现在发现还是这里好,有问题能最及时得到答案

请问Tesla车主:需要在车库安装充电桩吗还是拉根220V电线就好了?传说中的政府补贴有吗?
楼主  
小米
小米 于 2020-10-22 10:37 写道:
价格也公布一下,让大家做个比较

车价全部下来含税是72480(包括加2600选了红色)

lease的话利息比Finance高是3.84。零首付(订车有2500,零首付是提车不再出钱,之前2500里包含第一期车款)的话48个月,每月1006(我选了80000公里),可以到10万公里,每月每月多几十?

这个款没有补贴。
第 1 楼  
fangpao
fangpao 于 2020-10-22 10:42 写道:
这个价格档次的,当然没有政府补贴。。。只有model 3 的基本款才有
第 2 楼  
小米
小米 于 2020-10-22 10:45 写道:
朋友订的3系列基本款,补贴后每月600多,也是lease,其实不贵
第 3 楼  
路人行
路人行 于 2020-10-22 10:47 写道:
太贵了,真不值
第 4 楼  
路人行
路人行 于 2020-10-22 10:48 写道:
听朋友讲,从厨房拉个220夫的就行
第 5 楼  
小米
小米 于 2020-10-22 10:49 写道:
路人行 写道:
太贵了,真不值

我原来lease的Lexus到期了,不想再绑定另外3年,未来应该是电车越来越普及,而且不用再关注油价也不错。
除了买保险比比Lexus贵,其他费用差不多的
第 6 楼  
小米
小米 于 2020-10-22 10:50 写道:
也得找电工还要埋地吧
第 7 楼  
路人行
路人行 于 2020-10-22 10:54 写道:
小米 写道:
我原来lease的Lexus到期了,不想再绑定另外3年,未来应该是电车越来越普及,而且不用再关注油价也不错。
除了买保险比比Lexus贵,其他费用差不多的

你这价可以lease一个x5, 特斯拉Y感觉应该不如lexus爽。以后要关注电价了,哈哈
第 8 楼  
小米
小米 于 2020-10-22 10:56 写道:
路人行 写道:
你这价可以lease一个x5, 特斯拉Y感觉应该不如lexus爽。以后要关注电价了,哈哈

我不喜欢宝马,孩子晕各种宝马。本来也怕Tesla晕车,但看过车以后他们表示超爱
第 9 楼  
上一页1234...8下一页
页面生成: 0.0439 秒 and 6 DB Queries in 0.0024 秒