qazxsw
qazxsw 于 2016-7-12 19:28 写道:
首先自己是穷人所以才纠结

第一款是supercrew 4x4,short bed,配置302a,XTR(大众化),但302a属大众化的高配,+6300,大屏幕360度倒车影像和雷达,20寸全地形胎,但是布椅子。。配置在基本的加了11000。原价57000现在是employee price打折下来大约是5万出门价

第二款属于豪华的低端款,大屏幕360倒车。。雷达,双天窗,皮椅,无匙启动sony音响。。杂七杂八加起来配置是12000多整个车原价63000,出门价55000,这个轮胎是18寸的轮胎(更喜欢20寸的),而且居然还不是led灯,就普通的灯。另外有个最不喜欢的就是等红灯自动熄火,这个功能最没搞头。。。

实际上配完就相差5000,可问题是俺老板开了个XLT,配i下来估计就30000多点俺开一个比老板好的车是不是夸张了点,第二对我来说有很多配置我都不需要,比如双天窗,还有语音控制导航。。。但这车看起来舒服多了,第一款税前价格都57000居然还是不椅子。。

买这车的目的就是家用,喜欢皮卡而已,纠结。。。
楼主  
回音宝宝
回音宝宝 于 2016-7-12 19:31 写道:
都是有钱人.

自己喜欢就可以
第 1 楼  
东邪西毒
东邪西毒 于 2016-7-12 19:33 写道:
qazxsw 写道:
首先自己是穷人所以才纠结

第一款是supercrew 4x4,short bed,配置302a,XTR(大众化),但302a属大众化的高配,+6300,大屏幕360度倒车影像和雷达,20寸全地形胎,但是布椅子。。配置在基本的加了11000。原价57000现在是employee price打折下来大约是5万出门价

第二款属于豪华的低端款,大屏幕360倒车。。雷达,双天窗,皮椅,无匙启动sony音响。。杂七杂八加起来配置是12000多整个车原价63000,出门价55000,这个轮胎是18寸的轮胎(更喜欢20寸的),而且居然还不是led灯,就普通的灯。另外有个最不喜欢的就是等红灯自动熄火,这个功能最没搞头。。。

实际上配完就相差5000,可问题是俺老板开了个XLT,配i下来估计就30000多点俺开一个比老板好的车是不是夸张了点,第二对我来说有很多配置我都不需要,比如双天窗,还有语音控制导航。。。但这车看起来舒服多了,第一款税前价格都57000居然还是不椅子。。

买这车的目的就是家用,喜欢皮卡而已,纠结。。。

当然是第二个,有什么可考虑的。
第 2 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2016-7-12 19:48 写道:
小孩子坐后边喜欢双天窗吧
第 3 楼  
qazxsw
qazxsw 于 2016-7-12 20:03 写道:
东邪西毒 写道:

当然是第二个,有什么可考虑的。

这车主要是买给老婆开的,实际上说的是她的老板,老婆背一个大妈买菜包居然都被老板说你居然背LV包包,看来给你的薪水多了云云(老外),所以有点担心开这个车。。。
第 4 楼  
qazxsw
qazxsw 于 2016-7-12 20:04 写道:
小刚钢 写道:
小孩子坐后边喜欢双天窗吧

对我自己来说,天窗是毫无用处除开多加了近2000元钱
第 5 楼  
qazxsw
qazxsw 于 2016-7-12 20:06 写道:
回音宝宝 写道:
都是有钱人.

自己喜欢就可以

没钱啊,要是有钱我就选larit的普通配置,不过都是超过70000税前了。。俺选的这个是最低配置了,税前63000
第 6 楼  
rainfly
rainfly 于 2016-7-12 20:10 写道:
老板开起亚

一个程序猿开保时捷

有什么关系
第 7 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2016-7-12 20:14 写道:
qazxsw 写道:
这车主要是买给老婆开的,实际上说的是她的老板,老婆背一个大妈买菜包居然都被老板说你居然背LV包包,看来给你的薪水多了云云(老外),所以有点担心开这个车。。。

确实不应该背LV买菜包的。你看我,我就给亿万富翁老板打工,但是我也仅仅消费轻奢品牌。@BlueLily 你来说说
第 8 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2016-7-12 20:14 写道:
qazxsw 写道:

没钱啊,要是有钱我就选larit的普通配置,不过都是超过70000税前了。。俺选的这个是最低配置了,税前63000

最重要是老婆喜欢, 不用计算了.

我上月也出了台车给老婆, 开始时是选便宜(可负担)的车款, 後来越试越高级, 最後选了 LIMITED 的. 第二贵.

早几天问我为甚么XXXXX??? 下删一百字

我说: 妳喜欢就好. icon_biggrin.gif
第 9 楼  
上一页1234...7下一页
页面生成: 0.0458 秒 and 6 DB Queries in 0.0022 秒