KoolAid
KoolAid 于 2018-10-28 00:13 写道:
查了一下google 说把电池拔掉 用水冲一下煞车油流过的地方

等乾了再接回电池

是这样吧?
楼主  
tricot
tricot 于 2018-10-28 08:23 写道:
有腐蚀性吧。
第 1 楼  
tricot
tricot 于 2018-10-28 08:24 写道:
通常油不足也要检查煞车片吧。
第 2 楼  
路人行
路人行 于 2018-10-28 08:51 写道:
还有很多接口有用塑料袋扎住
第 3 楼  
酒酣
酒酣 于 2018-10-28 13:55 写道:
能碰到的地方用保鲜膜包一下
第 4 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-10-28 14:34 写道:
第 5 楼  
鸡同鸭讲
鸡同鸭讲 于 2018-10-28 17:28 写道:
esaino 写道:
查了一下google 说把电池拔掉 用水冲一下煞车油流过的地方
等乾了再接回电池
是这样吧?

不要自己吓唬自己,刹车油对金属,橡胶都没有腐蚀性.........
第 6 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-10-28 21:30 写道:
鸡同鸭讲 写道:

不要自己吓唬自己,刹车油对金属,橡胶都没有腐蚀性.........

好像是这样 我刚又查了 除了对伤害车漆 对其他的都没甚么影响
而且是水溶性的 所以我就用水管冲一下车底 然後再用一点水顺著brake fluid master cylinder下面会流过的地方稍微浇了一下 看了一下并没有电子类的东西在流过的地方
第 7 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-10-28 21:51 写道:
换煞车片的时候 并没注意到我的煞车油全满

於是就把brake piston挤回去 才能放进全新的煞车片

完工後 把车子準备放下来 才发现怎么引擎室下面有点水

想了一下 昨天在下雨之前就停回车库 没碰到水呀

那水是怎么来的 下个念头就想不会是引擎室里的几个液体吧

唯一碰到的就是煞车 赶快打开车盖

发现真的是煞车油冒了出来

真是学到东西了 icon_razz.gif
第 8 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-10-28 21:59 写道:
成功地给 5 个帖子送出 40 个漂亮花篮
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0434 秒 and 6 DB Queries in 0.0015 秒