Cyan
Cyan 于 2018-11-02 20:45 写道:
没有斑马线,没有红灯,有的行人看也不看,就直接过马路。司机有时因为光线强等原因不能及时看到行人。太危险。
楼主  
Cyan
Cyan 于 2018-11-02 20:46 写道:
有时很生气:在路边等几秒钟,会死吗?急什么?
第 1 楼  
Cyan
Cyan 于 2018-11-02 20:47 写道:
Pretzel 写道:
有时很生气:在路边等几秒钟,会死吗?急什么?

行人就算有路权,也用不着这么嚣张吧?
第 2 楼  
摇曳
摇曳 于 2018-11-03 09:25 写道:
昨晚就经历过,而且是一男一女,同一地点,不同位置,同时过马路。看得到他们连看都没看我这方向,如果不是踩着刹车拉慢车速,就会撞上那男的。
第 3 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-11-03 12:19 写道:
很多下等白人还故意跳出来被撞。。 我就遇到唡次。。
第 4 楼  
虹猫
虹猫 于 2018-11-03 13:08 写道:
Hstt 写道:
很多下等白人还故意跳出来被撞。。 我就遇到唡次。。

有没有找你赔钱呀?
第 5 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-11-03 13:12 写道:
虹猫 写道:
有没有找你赔钱呀?

我紧急剎车。。 没撞到。。 给我了中指。。而我拿铁条下车。。 白人看了跑了。。
第 6 楼  
虹猫
虹猫 于 2018-11-03 13:14 写道:
Hstt 写道:
我紧急剎车。。 没撞到。。 给我了中指。。而我拿铁条下车。。 白人看了跑了。。

估计是那些流浪汉吧
第 7 楼  
Cyan
Cyan 于 2018-11-03 16:02 写道:
Hstt 写道:

你还准备了武器,什么样的铁条?
第 8 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-11-03 17:30 写道:
Pretzel 写道:
你还准备了武器,什么样的铁条?

加拿大车上準备个铁条没聽说是违法的。。。而铁条就是换车库门的启动机,留下的铁条。。
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0448 秒 and 6 DB Queries in 0.0022 秒