斗鱼
斗鱼 于 2018-11-08 15:31 写道:
今年一月份lease刚8个月的C300停车被hit and run, 被dealer告知要去no1collision,去做了评估,联系了多次,说要从德国进口零件,到货后点哈通知我,可一直到昨天没有音讯,去车行一打听,在他们的记录里被ICBC拒绝了,而我有icbc的确认信,当时我表达了不满,接待小姐态度十分恶劣,高声责问我,向总经理反映也没回音,现在服务业都变天了吗?据说这个在Lougheed hwy上的车行很不专业。
楼主  
tooold
tooold 于 2018-11-08 15:35 写道:
Lease的车直接告诉Dealer吧。
第 1 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-11-09 12:27 写道:
不明白。。lease车当然拿回原厂给dealer去处理。。否则以后还车很麻烦的。。
第 2 楼  
太尉
太尉 于 2018-11-09 13:56 写道:
开2B,预着啦!
第 3 楼  
太尉
太尉 于 2018-11-09 13:57 写道:
另外,No.1是家不错的修车厂,走高档路线,赫兹租车入驻,给代步车很方便。
第 4 楼  
Castro
Castro 于 2018-11-09 17:10 写道:
斗鱼 写道:
今年一月份lease刚8个月的C300停车被hit and run, 被dealer告知要去no1collision,去做了评估,联系了多次,说要从德国进口零件,到货后点哈通知我,可一直到昨天没有音讯,去车行一打听,在他们的记录里被ICBC拒绝了,而我有icbc的确认信,当时我表达了不满,接待小姐态度十分恶劣,高声责问我,向总经理反映也没回音,现在服务业都变天了吗?据说这个在Lougheed hwy上的车行很不专业。

楼主属于不知道好歹,难怪人家对你没好气,前面几个围观的属于傻子二百五

Bodyshop维修,能用拆车旧件的,ICBC不会批准用新零件,特别还是专门进口的,修车场帮搂住争取权利,搂主居然犯傻根ICBC站一条战线?

NO1 这家店是有点脾气的,但它是奔驰的定点车身修理单位,无他,技术实力和设施摆在那,再科普一次,DEALER不修车身,车身修理一律外包
第 5 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2018-11-10 22:33 写道:
Castro 写道:
Bodyshop维修,能用拆车旧件的,ICBC不会批准用新零件,特别还是专门进口的,修车场帮搂住争取权利,搂主居然犯傻根ICBC站一条战线?

NO1 这家店是有点脾气的,但它是奔驰的定点车身修理单位,无他,技术实力和设施摆在那,再科普一次,DEALER不修车身,车身修理一律外包

想提供我的个人经验
如果是全新设计车款 可能还没有旧车零件可以找 就可能会用到全新零件
第 6 楼  
Castro
Castro 于 2018-11-10 22:40 写道:
esaino 写道:
想提供我的个人经验
如果是全新设计车款 可能还没有旧车零件可以找 就可能会用到全新零件

那是自然,可搂住的例子里,ICBC可能已经找到一部根壮烈牺牲的同款车
第 7 楼  
上一页1下一页
页面生成: 0.0435 秒 and 6 DB Queries in 0.0021 秒