KoolAid
KoolAid 于 2019-1-04 23:56 写道:
温哥华邻近就是Sea-to-Sky公路 不然就是7号公路菲沙河谷那个路段
还有什么地方适合跟自己车子交流的路段?

曾在边境加油站加油 遇到同款但不同年份车子的车主 聊了一下彼此的车与相关的话题
老头子兴致勃勃地一直介绍他改装的部件 我也跟著趴在地上看
当讲到哪些地方适合开车 我最多就是海天公路
他说 那里车太多了
当然我也承认每次都是5点出发去晨跑 再晚就不太行
喝个咖啡 反方向开回温哥华 也没太多车子
他提到5A公路 (Kamloop-Merrit) 不知道有没有人跑过?

去年準备入冬时候
我想去华盛顿州的德国村 开到US-2 (Cascade Loop的其中一段)
也是非常有开车的感觉
楼主  
公孙白
公孙白 于 2019-1-05 00:02 写道:
您看北海道行吗?非诚勿扰里面那段路。
第 1 楼  
平行空间
平行空间 于 2019-1-05 00:05 写道:
esaino 写道:
温哥华邻近就是Sea-to-Sky公路 不然就是7号公路菲沙河谷那个路段
还有什么地方适合跟自己车子交流的路段?

曾在边境加油站加油 遇到同款但不同年份车子的车主 聊了一下彼此的车与相关的话题
老头子兴致勃勃地一直介绍他改装的部件 我也跟著趴在地上看
当讲到哪些地方适合开车 我最多就是海天公路
他说 那里车太多了
当然我也承认每次都是5点出发去晨跑 再晚就不太行
喝个咖啡 反方向开回温哥华 也没太多车子
他提到5A公路 (Kamloop-Merrit) 不知道有没有人跑过?

去年準备入冬时候
我想去华盛顿州的德国村 开到US-2 (Cascade Loop的其中一段)
也是非常有开车的感觉

海天公路太多弯,冬天去德国村靠河边一大段下坡容易结冰,去这些地方难怪有车很牛的感觉。
第 2 楼  
rainfly
rainfly 于 2019-1-05 00:06 写道:
开过Kamloop-Merrit
从Jasper回来

一个人开长途,要不就是Yukon V8这种大马力的卡车,要不就是Mustang 5.0这种,比较过瘾。
第 3 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-1-05 00:09 写道:
churn 写道:
您看北海道行吗?非诚勿扰里面那段路。

我以前看过非诚勿扰 但现在不是很常看 北海道就是日本了吗?
可以贴出来分享一下是哪段路吗?
第 4 楼  
一条龙
一条龙 于 2019-1-05 00:13 写道:
esaino 写道:

人家说的是电影。
第 5 楼  
公孙白
公孙白 于 2019-1-05 00:15 写道:
esaino 写道:
就像这样的路。网上有很多自驾游的路线。

第 6 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2019-1-05 00:16 写道:
直到160以上,弯道120以上再提跟车的交流吧。。。lol
第 7 楼  
tricot
tricot 于 2019-1-05 00:19 写道:
油钱 这 样 花 ?

我都用省油模式。
第 8 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-1-05 00:19 写道:
平行空间 写道:
海天公路太多弯,冬天去德国村靠河边一大段下坡容易结冰,去这些地方难怪有车很牛的感觉。

我以前的本田特别适合弯道 虽然马力不大200出头
现在都是挑天气季节去 一年也没几次

我开到德国村前的山顶是滑雪的地方 接近0度的路段 载著家人我还真的不太敢开太快
第一次去 11月去风景超好的 我感觉比开海天公路好的多
第 9 楼  
上一页1234下一页
页面生成: 0.0493 秒 and 7 DB Queries in 0.0018 秒