sunrain123
sunrain123 于 2019-1-09 21:06 写道:
车被追尾,并被告知total lost.那我是不能再开了吗?其实还是可以开的呢。如果我继续开就违法了吗?另外因为早已计划月底回国几个月,我不想这么紧张的去换车买车的,可以回来再进行这些吗?另外我离开这里如果取消保险,回来再继续上icbc会不会不允许?谢谢。
楼主  
GPS2000
GPS2000 于 2019-1-09 21:29 写道:
你自己不已经很清楚了吗?
第 1 楼  
sunrain123
sunrain123 于 2019-1-09 21:33 写道:
GPS2000 写道:
你自己不已经很清楚了吗?

嗯?啥意思?
第 2 楼  
BC测量师
BC测量师 于 2019-1-09 21:35 写道:
不想把事情复杂化,icbc会给你一个voucher有有效期滴作为车的估价。total lost后去保险公司把车险停掉就没事了。别想继续开total lost的车了。
第 3 楼  
sunrain123
sunrain123 于 2019-1-09 21:41 写道:
BC测量师 写道:
不想把事情复杂化,icbc会给你一个voucher有有效期滴作为车的估价。total lost后去保险公司把车险停掉就没事了。别想继续开total lost的车了。

可是我如果停了保险就没车开了。对于我会很不方便的。即使我月底要回国,那也还有两周多时间呢,这两周多我没有车开也由我自己解决了?那可有些不公平呢。
第 4 楼  
BC测量师
BC测量师 于 2019-1-09 21:47 写道:
sunrain123 写道:
可是我如果停了保险就没车开了。对于我会很不方便的。即使我月底要回国,那也还有两周多时间呢,这两周多我没有车开也由我自己解决了?那可有些不公平呢。

你和icbc讨价还价车的价值是有还价余地滴,然后再租辆车不就完事了
第 5 楼  
Castro
Castro 于 2019-1-09 21:48 写道:

Total lost的车会变成salvage title 继续是违法行为 抓住了扣车加坐牢
第 6 楼  
sunrain123
sunrain123 于 2019-1-09 22:06 写道:
Castro 写道:
Total lost的车会变成salvage title 继续是违法行为 抓住了扣车加坐牢

啊啊啊,不要吓唬我,另外我英文不好,这个英文啥意思。另外今天下午才接的icbc电话,反正听懂说是total lost.但后面就没听懂,让我去车行领回车,可是我的车我一直开着呢。那你意思我明天一早就要主动投案自首赶紧交车?
第 7 楼  
sunrain123
sunrain123 于 2019-1-09 22:07 写道:
BC测量师 写道:
你和icbc讨价还价车的价值是有还价余地滴,然后再租辆车不就完事了

我哪懂怎么讨价还价,我自己也不知道这个车值多少钱怎么算法的。
第 8 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2019-1-11 12:43 写道:
车被追尾,并被告知total lost.那我是不能再开了吗?其实还是可以开的呢。如果我继续开就违法了吗?另外因为早已计划月底回国几个月,我不想这么紧张的去换车买车的,可以回来再进行这些吗?另外我离开这里如果取消保险,回来再继续上icbc会不会不允许?谢谢。

这段时间,ICBC付租车费计程车费
Transportation while your car is being repaired
If your vehicle can’t be driven, is unsafe to drive, or is being repaired as a result of a claim, you may qualify for a rental vehicle or reimbursement of public transit or taxi fares.
第 9 楼  
上一页123下一页
页面生成: 0.0634 秒 and 6 DB Queries in 0.0019 秒