grinder
grinder 于 2019-5-21 12:08 写道:
油商们的死期看来不远了

www.citynews1130.com/2...le-orders/
楼主  
转发
转发 于 2019-5-21 12:16 写道:
改加油站为充电站。
第 1 楼  
本那比的经略
本那比的经略 于 2019-5-21 12:37 写道:
第 2 楼  
星期五
星期五 于 2019-5-21 12:53 写道:
今天早上的新闻,特斯拉公布2019年第1季度销量比上季度减少31%,收入减少37%,大摩预测特最坏情况下,斯拉股票将从97刀跌到10刀啊啊啊

www.cnbc.com/2019/05/2...nario.html
第 3 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-5-21 13:37 写道:
一旦换成电车 就不可能换回油车了

越多人这么做 汽油需求越低 这油价会跌吧?
第 4 楼  
StevenTT
StevenTT 于 2019-5-21 15:15 写道:
上礼拜四MAY 16, BC才充值了10MILLION,今天MAY 21 就剩7MILLION了,过不了几天又得充了。NDP,侬顶得住吗? icon_mrgreen.gif

www.cevforbc.ca
第 5 楼  
空山
空山 于 2019-5-21 15:17 写道:
StevenTT 写道:
上礼拜四MAY 16, BC才充值了10MILLION,今天MAY 21 就剩7MILLION了,过不了几天又得充了。NDP,侬顶得住吗? icon_mrgreen.gif

www.cevforbc.ca

顶得住 卖一辆电车也能收几千pst呐 回头经销商和销售员也给省里得交所得税吧
第 6 楼  
空山
空山 于 2019-5-21 15:18 写道:
esaino 写道:
一旦换成电车 就不可能换回油车了
越多人这么做 汽油需求越低 这油价会跌吧?

坐等油价腰斩脚脖子斩
第 7 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-5-22 07:49 写道:
东城烟柳 写道:

坐等油价腰斩脚脖子斩

不大可能,省府把亏损的汽油税变本加厉放在剩下的汽油车上
第 8 楼  
发糕
发糕 于 2019-5-22 08:19 写道:
不是有一万的rebate吗?
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0592 秒 and 6 DB Queries in 0.0021 秒