不不羁的风
不不羁的风 于 2019-6-08 23:02 写道:
原因是竟然没有波箱的手挡,所有的都是按钮,太不习惯,完全没有感觉,感到十分紧张。

想起几年前开过朋友的宾利敞篷跑车,同样是按钮波箱,一样的讨厌,没有想到Acura好的不学,偏走偏门
楼主  
封堵剿杀
封堵剿杀 于 2019-6-08 23:04 写道:
山炮进城,要把华表放平
第 1 楼  
damnff
damnff 于 2019-6-08 23:06 写道:
真想去试开看看啊
第 2 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-6-08 23:09 写道:
找了一个图片,放杯子左边就是波箱按钮

第 3 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-6-08 23:11 写道:
damnff 写道:
真想去试开看看啊

那两个显示屏很小,不大方便,做成一个大的更好
第 4 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-6-08 23:12 写道:
第 5 楼  
Castro
Castro 于 2019-6-08 23:13 写道:
不不羁的风 写道:
原因是竟然没有波箱的手挡,所有的都是按钮,太不习惯,完全没有感觉,感到十分紧张。

想起几年前开过朋友的宾利敞篷跑车,同样是按钮波箱,一样的讨厌,没有想到Acura好的不学,偏走偏门

难道没有手动挡么?
第 6 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-6-08 23:14 写道:
本呐比经略 写道:

人家键盘上的按钮,我的保时捷有,同样也有手挡,但mdx上没有找到,或者当时太紧张,没有找到
第 7 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-6-08 23:16 写道:
Castro 写道:
难道没有手动挡么?

没有见到,另外手刹在左边脚上位置,很不方便,反正都是电子手刹,应该做成一起才对
第 8 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-6-08 23:19 写道:
不不羁的风 写道:
人家键盘上的按钮,我的保时捷有,同样也有手挡,但mdx上没有找到,或者当时太紧张,没有找到

第 9 楼  
上一页123456下一页
页面生成: 0.0477 秒 and 7 DB Queries in 0.0020 秒