KoolAid
KoolAid 于 2019-7-07 16:42 写道:
今年是真的要买冬季胎了 去年後驱打滑
我猜过了夏季就可以买了吧?
折扣呢?

有人会去美国网站买吗 然後再去边境拿
(我是觉得那个warranty因素 这轮胎还是在加拿大买比较方便一点)
楼主  
mobiledonkey
mobiledonkey 于 2019-7-09 01:49 写道:
推荐芬兰诺基亚Nokian,雪地胎专家,各种横向对比测试,得奖无数。

价格和米其林差不多,比固特异和普利司贵点有限。

在Kaltire可以买到,价格和促销都在网上。
第 1 楼  
SYSTEM
SYSTEM 于 2019-7-09 14:09 写道:
mobiledonkey 的帖子被 esaino 设为了最佳答案
第 2 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-7-09 14:12 写道:
mobiledonkey 写道:
推荐芬兰诺基亚Nokian,雪地胎专家,各种横向对比测试,得奖无数。
价格和米其林差不多,比固特异和普利司贵点有限。
在Kaltire可以买到,价格和促销都在网上。

谢谢 我就等等看Kaltire
第 3 楼  
mobiledonkey
mobiledonkey 于 2019-7-10 00:41 写道:
温哥华特冷和特热的日子都不多,其实很适合用all weather tire。注意,all weather 和 all season是不同轮胎。

all weather轮胎的好处是,不用一年2次swap冬季和夏季轮胎了,而且不需要找地方存放第2套轮胎了。

我用过WRG3,貌似现在的WRG4又进步不少。
第 4 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-7-10 09:15 写道:
mobiledonkey 写道:
温哥华特冷和特热的日子都不多,其实很适合用all weather tire。注意,all weather 和 all season是不同轮胎。

all weather轮胎的好处是,不用一年2次swap冬季和夏季轮胎了,而且不需要找地方存放第2套轮胎了。

我用过WRG3,貌似现在的WRG4又进步不少。

这个很特别 我没聽说过all weather 更不知道其中的差别 我会再去注意一下 真是感谢分享
第 5 楼  
the604kid
the604kid 于 2019-8-05 21:59 写道:
all weather 唯一不好的是雨天容易打滑
第 6 楼  
LovingHome
LovingHome 于 2019-8-05 22:01 写道:
我觉得11月是最好的月份换雪胎
第 7 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-8-05 22:01 写道:
the604kid 写道:
all weather 唯一不好的是雨天容易打滑

喔 是吗... 我是準备装在後驱车上 不然就上雪胎好了
第 8 楼  
KoolAid
KoolAid 于 2019-8-05 22:03 写道:
LovingHome 写道:
我觉得11月是最好的月份换雪胎

嗯 入冬的时候
第 9 楼  
上一页12下一页
页面生成: 0.0441 秒 and 6 DB Queries in 0.0019 秒