温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
小水滴在加拿大
小水滴在加拿大 于 2020-12-31 18:13 写道:
是否应该坚持让孩子学中文和如何让孩子学中文,是许多海外华裔家庭绕不开的话题,也是让许多“移二代”家长纠结和头疼的问题。今天我们就来说一说海外华裔孩子是否应该学中文,并针对在海外学中文的困难,给大家一些如何学好中文的小建议,也希望大家能避开我踩过的一些坑。
对这个问题感兴趣的朋友请点击下图看视频,影片结尾还有彩蛋哦——

楼主
灵猴
灵猴 于 2021-1-01 19:58 写道:
拒不拒绝都是香蕉人
第 1 楼
小水滴在加拿大
小水滴在加拿大 于 2021-1-04 23:09 写道:
想让孩子学中文的朋友,赶紧领取视频中介绍的免费考拉中文线上课程试听吧。
第 2 楼
本呐比经略
本呐比经略 于 2021-1-04 23:15 写道:
第 3 楼
灵猴
灵猴 于 2021-1-12 19:20 写道:
做不做没得选择
第 4 楼
小水滴在加拿大
小水滴在加拿大 于 2021-1-12 20:41 写道:
灵猴 写道:
做不做没得选择

家长的坚持和引导,还有家庭的文化熏陶很重要
第 5 楼
空山
空山 于 2021-1-12 20:44 写道:
本呐比经略 写道:

会听说就可以啦。 icon_mrgreen.gif
第 6 楼
小水滴在加拿大
小水滴在加拿大 于 2021-1-12 21:21 写道:
东城烟柳 写道:

每个的家庭和孩子自己的要求不一样,自己满意就行了
第 7 楼
空山
空山 于 2021-1-12 21:22 写道:
小水滴在加拿大 写道:
每个的家庭和孩子自己的要求不一样,自己满意就行了

是和阿牛在说,别那么累。哈哈。
第 8 楼
本呐比经略
本呐比经略 于 2021-1-12 22:48 写道:
东城烟柳 写道:

第 9 楼
上一页12下一页