温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
小米
小米 于 2017-6-08 12:20 写道:
最初送女儿去跳芭蕾,是因为她有点内八,想用芭蕾纠正一下,而且,小姑娘都很喜欢啊!

这一坚持就是6-7年了,还把弟弟拖下了水。现在二个孩子都把跳舞看作最不能放弃的活动,非常着迷。

跳舞这事华裔从小参与的多,坚持下来的真不多,(也许几家赫赫有名的华人舞蹈学校不同)到后来各种比赛表演,几乎全是西人啊!疯狂的家长孩子们!

她们可以一周跳10小时以上,可以不在乎学校成绩,甚至只上半天课。而且,费用惊人。

课时累计数还好,表演服装比赛报名费那就是一个小时算一个,每个都是200以上,更别说到后来一样需要请私教。

我们去的是西人studio,跳了这么久级别还是很低,今年报了个solo,我都不忍心看,实在不咋地啊!当然,我们每周只投入了7小时,还分不同舞种。

但已经很辛苦很占用时间了,接下来上中学,怎么还能坚持或者跳更多呢?
楼主  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-6-08 12:22 写道:
莫忘初衷

Btw,小姑娘跳舞,大了气质自然不同
第 1 楼  
小米
小米 于 2017-6-08 12:22 写道:
现在的问题是,搬家后离原来studio远了,来回要1小时,而且也不能把他们丢那儿我回家,就得陪着啊!

附近不是没有,但是他们不肯换啊!
第 2 楼  
晓确幸
晓确幸 于 2017-6-08 12:24 写道:
有兴趣最重要
第 3 楼  
小米
小米 于 2017-6-08 12:24 写道:
其实,我家去Goh ballet和去现在studio差不多时间,那边出来的孩子确实不同啊!我真心想换,但是女儿非常排斥。
第 4 楼  
小米
小米 于 2017-6-08 12:24 写道:
咖浓 写道:
有兴趣最重要

时间很重要,他们对什么都有兴趣,都不想放弃,但必须作出选择啊!
第 5 楼  
小米
小米 于 2017-6-08 12:26 写道:
现在的studio各种混,老师要求也不严格,但每年也能凑几个不错的节目,出去比赛啊!获奖啊!虽然多数孩子就是跑龙套的。
第 6 楼  
Norm
Norm 于 2017-6-08 12:27 写道:
小米 写道:
最初送女儿去跳芭蕾,是因为她有点内八,想用芭蕾纠正一下,而且,小姑娘都很喜欢啊!
这一坚持就是6-7年了,还把弟弟拖下了水。现在二个孩子都把跳舞看作最不能放弃的活动,非常着迷。
跳舞这事华裔从小参与的多,坚持下来的真不多,(也许几家赫赫有名的华人舞蹈学校不同)到后来各种比赛表演,几乎全是西人啊!疯狂的家长孩子们!
她们可以一周跳10小时以上,可以不在乎学校成绩,甚至只上半天课。而且,费用惊人。
课时累计数还好,表演服装比赛报名费那就是一个小时算一个,每个都是200以上,更别说到后来一样需要请私教。
我们去的是西人studio,跳了这么久级别还是很低,今年报了个solo,我都不忍心看,实在不咋地啊!当然,我们每周只投入了7小时,还分不同舞种。
但已经很辛苦很占用时间了,接下来上中学,怎么还能坚持或者跳更多呢?

太好了,关键是女儿自己喜欢。难得呀。
第 7 楼  
小米
小米 于 2017-6-08 12:27 写道:
这边孩子活动多,但辛苦的真的不是他们是家长啊!关键是参加的多了,也不可能专注于一项做到很好
第 8 楼  
小米
小米 于 2017-6-08 12:28 写道:
Norm 写道:

太好了,关键是女儿自己喜欢。难得呀。

哪里用得着担心他们不喜欢,每样活动都喜欢啊!都舍不得放弃啊!
第 9 楼