温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
aliceyangqiqi
aliceyangqiqi 于 2017-6-22 22:16 写道:
我孩子目前读高中,学校英语有点跟不上,希望找一位老师一对一指导
楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2017-6-22 22:49 写道:
高中考大学要雅思成绩吗?
第 1 楼  
reiye990506
reiye990506 于 2017-6-24 00:06 写道:
我孩子找的是台湾老师,他用了三个半月,每周上3-4次课,然后考到6.5分。特别是写作方面,孩子进步很稳,很快!你可以试一试,如果有兴趣推荐给你,希望有帮助

他的微信:susankankan
第 2 楼  
liuxue
liuxue 于 2017-7-03 02:20 写道:
国外的生活和国内是千差万别,你做好准备接受挑战了吗?留学意味着接受学业和生活的双重压力,你做好准备去实现自我成长吗?没有也没有关系,留学前在线1V1适应课程全方位打通你的任督二脉,最大程度缩短海外适应期,让你赢在留学的起跑线。现在咨询凭借优惠码可以免费享试听全球顶尖名校老师与你1对1实时在线课程,详情请添加客服微信:welllxf,优惠码:700311。
第 3 楼  
ruoxi0624
ruoxi0624 于 2018-11-12 21:32 写道:
专业的老师辅导我推荐 环球教育 作为专业的雅思培训机构

www.gedu.ca/
第 4 楼  
ruoxi0624
ruoxi0624 于 2018-11-17 02:14 写道:
加拿大环球教育集团作为加拿大华人语言培训机构中第一个也是目前为止唯一一个通过Languages Canada认证的机构。https://www.gedu.ca/
第 5 楼  
上一页1下一页