语言: English | 简体中文 | 繁體中文

来点现实的: 投资损失如何抵税 | 温哥华财税中心

共-产-主-义
共-产-主-义 于 2008-10-07 19:20 写道:
是不是亏损10000只算当年收入减少10000?

RRSP上的损失可不可以抵税?
楼主  
仙云
仙云 于 2008-10-07 19:23 写道:
rrsp里的不可以抵税。

亏1万的话,只有五千能抵。同样,你赚钱的话,也是只有50%算收入。
第 1 楼  
还是无聊人
还是无聊人 于 2008-10-07 19:27 写道:
仙云 写道:

亏1万的话,只有五千能抵。同样,你赚钱的话,也是只有50%算收入

big_question.gif big_question.gif big_question.gif
没看明白
第 2 楼  
共-产-主-义
共-产-主-义 于 2008-10-07 19:28 写道:
仙云 写道:

亏1万的话,只有五千能抵。同样,你赚钱的话,也是只有50%算收入。

仙估,如何抵?算收入减五千还是少交五千的税...
第 3 楼  
仙云
仙云 于 2008-10-07 19:29 写道:
还是无聊人 写道:

big_question.gif big_question.gif big_question.gif
没看明白

你报税吗?前几年投资应该都是赚钱的吧?capital gain/loss只有50%算进报税的。
第 4 楼  
仙云
仙云 于 2008-10-07 19:30 写道:
共-产-主-义 写道:

仙估,如何抵?算收入减五千还是少交五千的税...

收入减五千。
第 5 楼  
共-产-主-义
共-产-主-义 于 2008-10-07 19:31 写道:
仙云 写道:

你报税吗?前几年投资应该都是赚钱的吧?capital gain/loss只有50%算进报税的。

真的吗?偶可是100%算成收入了,看来还是要请专家啊..
第 6 楼  
春风拂面
春风拂面 于 2008-10-07 19:31 写道:
另外,浮盈浮亏都不算,必须是交易完成后的实际盈亏。
第 7 楼  
lucky198
lucky198 于 2008-10-07 19:32 写道:
投资损失是没法抵工资收入的, 只能抵投资收入.
第 8 楼  
仙云
仙云 于 2008-10-07 19:33 写道:
lucky198 写道:
投资损失是没法抵工资收入的, 只能抵投资收入.

是的。前后7年都可以。
第 9 楼  
上一页123456下一页