语言: English | 简体中文 | 繁體中文

哲版无障碍直接交流通道及传送门 | 温哥华财税中心

枫雅哲
枫雅哲 于 2017-1-30 12:25 写道:
如题:哲版无障碍直接交流通道及传送门

传送门是玩意儿?就是小叮当口袋里的一个法宝咯,用于找到想找到的小伙伴们。

楼主  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-1-30 12:25 写道:
一点心意 写道:
投资理财我不懂呢,平时喜欢看他的分享!嘿嘿

只要是我能分享的,又有人愿意看,在哪里都一样啊。以后可以通过直接交流通道及传送门,找我更方便。
第 1 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-1-30 12:26 写道:
Linjing 写道:
雅哲自己真的不能在小站发言了?

这是真的吗?

太震惊了!

以后可以通过直接交流通道及传送门,找我更方便。

如果有什么能帮上忙的,请尽管说就是了。
第 2 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-1-30 12:26 写道:
5hills 写道:
反正这个事情最受伤的是偶,阿泽的贴含金量在小站里是水平比较高的,另一方也是偶的朋友们,却搞成酱紫,吓得偶都哭了,呜呜…

好心的同学送点花篮安慰一下呗

没事的,表伤心,以后您还可以来这里看我,看我发的小帖。

这里无拘无束,而且都是高水平的专业讨论,水少了,金多了。
第 3 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-1-30 12:30 写道:
梦生园 写道:
去年在小站有两件事没有了结。

1,委托@枫雅哲 代购的钱币没有交接完,甚是抱歉。

2,与二婶的打赌,俺输了,黄金在去年底没有上到1240美元之上。

www.westca.com/Forums/...inese.html

好嘛,没有了结就跑路了啊。 icon_mrgreen.gif

上哪儿去啦?走之前又不交代一声,想S我了。 icon_cry.gif

东西都到了好久了,这个周末可以交接一下么?

另外,以后可以通过直接交流通道及传送门,找我更方便。如果有什么能帮上忙的,请尽管说就是了。
第 4 楼  
eflee
eflee 于 2017-1-30 12:34 写道:
发生什么事了?哲版怎么给人围殴了? icon_eek.gif
第 5 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-1-30 12:35 写道:
jondon 写道:
?C/0是谁??

www.westca.com/Forums/...inese.html

C/O是东风西渐妹子。几个月前俺为梦老师代买了上千钱币,她还想帮他交接来着。

不过她最近也回去过年了。
第 6 楼  
梦生园
梦生园 于 2017-1-30 12:35 写道:
枫雅哲 写道:
好嘛,没有了结就跑路了啊。 icon_mrgreen.gif

上哪儿去啦?走之前又不交代一声,想S我了。 icon_cry.gif

东西都到了好久了,这个周末可以交接一下么?

另外,以后可以通过直接交流通道及传送门,找我更方便。如果有什么能帮上忙的,请尽管说就是了。

好的,这周末可以交接,您安排时间,先将账单传给俺,多谢。
第 7 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-1-30 12:37 写道:
eflee 写道:
发生什么事了?哲版怎么给人围殴了? icon_eek.gif

说来话长,我向来不长舌,所以这么话长的话还不知道从何说起呢。 icon_sad.gif

以后这传送门就起作用了。
第 8 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-1-30 12:38 写道:
梦生园 写道:

好的,这周末可以交接,您安排时间,先将账单传给俺,多谢。

没问题,必须的。再约。
第 9 楼