語言: English |简体中文 |繁體中文

哲版無障礙直接交流通道及傳送門 | 溫哥華財稅中心

楓雅哲
楓雅哲 於 2017-1-30 12:25 寫道:
如題:哲版無障礙直接交流通道及傳送門

傳送門是玩意兒?就是小叮當口袋裡的一個法寶咯,用於找到想找到的小伙伴們。

樓主  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-1-30 12:25 寫道:
一點心意 寫道:
投資理財我不懂呢,平時喜歡看他的分享!嘿嘿

只要是我能分享的,又有人願意看,在哪裡都一樣啊。以後可以通過直接交流通道及傳送門,找我更方便。
第 1 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-1-30 12:26 寫道:
Linjing 寫道:
雅哲自己真的不能在小站發言了?

這是真的嗎?

太震驚了!

以後可以通過直接交流通道及傳送門,找我更方便。

如果有什麼能幫上忙的,請盡管說就是了。
第 2 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-1-30 12:26 寫道:
5hills 寫道:
反正這個事情最受傷的是偶,阿澤的貼含金量在小站裡是水平比較高的,另一方也是偶的朋友們,卻搞成醬紫,嚇得偶都哭了,嗚嗚…

好心的同學送點花籃安慰一下唄

沒事的,表傷心,以後您還可以來這裡看我,看我發的小帖。

這裡無拘無束,而且都是高水平的專業討論,水少了,金多了。
第 3 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-1-30 12:30 寫道:
夢生園 寫道:
去年在小站有兩件事沒有了結。

1,委托@楓雅哲 代購的錢幣沒有交接完,甚是抱歉。

2,與二嬸的打賭,俺輸了,黃金在去年底沒有上到1240美元之上。

www.westca.com/Forums/...inese.html

好嘛,沒有了結就跑路了啊。 icon_mrgreen.gif

上哪兒去啦?走之前又不交代一聲,想S我了。 icon_cry.gif

東西都到了好久了,這個周末可以交接一下麼?

另外,以後可以通過直接交流通道及傳送門,找我更方便。如果有什麼能幫上忙的,請盡管說就是了。
第 4 樓  
eflee
eflee 於 2017-1-30 12:34 寫道:
發生什麼事了?哲版怎麼給人圍毆了? icon_eek.gif
第 5 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-1-30 12:35 寫道:
jondon 寫道:
?C/0是誰??

www.westca.com/Forums/...inese.html

C/O是東風西漸妹子。幾個月前俺為夢老師代買了上千錢幣,她還想幫他交接來著。

不過她最近也回去過年了。
第 6 樓  
夢生園
夢生園 於 2017-1-30 12:35 寫道:
楓雅哲 寫道:
好嘛,沒有了結就跑路了啊。 icon_mrgreen.gif

上哪兒去啦?走之前又不交代一聲,想S我了。 icon_cry.gif

東西都到了好久了,這個周末可以交接一下麼?

另外,以後可以通過直接交流通道及傳送門,找我更方便。如果有什麼能幫上忙的,請盡管說就是了。

好的,這周末可以交接,您安排時間,先將賬單傳給俺,多謝。
第 7 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-1-30 12:37 寫道:
eflee 寫道:
發生什麼事了?哲版怎麼給人圍毆了? icon_eek.gif

說來話長,我向來不長舌,所以這麼話長的話還不知道從何說起呢。 icon_sad.gif

以後這傳送門就起作用了。
第 8 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-1-30 12:38 寫道:
夢生園 寫道:

好的,這周末可以交接,您安排時間,先將賬單傳給俺,多謝。

沒問題,必須的。再約。
第 9 樓