语言: English | 简体中文 | 繁體中文

十万现金 | 温哥华财税中心

小刚钢
小刚钢 于 2017-3-08 17:25 写道:
我现在有十万现金, 放在高利率的活期账户里, 促销利率到四月底结束。 我拿这笔钱干啥好?
楼主  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-08 17:26 写道:
小刚钢 写道:
我现在有十万现金, 放在高利率的活期账户里, 促销利率到四月底结束。 我拿这笔钱干啥好?

结束后接着换新的高息。您不是要还房贷么?这里就有1.5%+的利息剪刀差。
第 1 楼  
帘卷东风
帘卷东风 于 2017-3-08 17:28 写道:
枫雅哲 写道:

结束后接着换新的高息。您不是要还房贷么?这里就有1.5%+的利息剪刀差。

不是通常贷款利率比存款利率高吗?
第 2 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-3-08 17:28 写道:
枫雅哲 写道:

我不还了, 我签了两年fix 呢
第 3 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-08 17:30 写道:
帘卷东风 写道:

不是通常贷款利率比存款利率高吗?

东风姐估计漏掉年初我这个帖子了。
第 4 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-08 17:32 写道:
小刚钢 写道:

我不还了, 我签了两年fix 呢

不是提早换,两年fixed不是还得weekly/bi-weekly还的啊?总得有些liquidity吧。
第 5 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2017-3-08 17:32 写道:
继续做投资

利息少啊
第 6 楼  
帘卷东风
帘卷东风 于 2017-3-08 17:32 写道:
枫雅哲 写道:

东风姐估计漏掉年初我这个帖子了。

嗯,确实漏掉了
第 7 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-3-08 17:33 写道:
枫雅哲 写道:
不是提早换,两年fix不是还得weekly/bi-weekly还的啊?总得有些liquidity吧。

一个月一还。 这么低的利息谁还得weekly/bi-weekly
第 8 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-3-08 17:34 写道:
小刚钢 写道:

一个月一还。 这么低的利息谁还得weekly/bi-weekly

那就拿出一半的liquidity做高风险高回报的投资组合吧,例如这个portfolio,两月翻倍。
第 9 楼  
上一页1234...9下一页