語言: English |简体中文 |繁體中文

十萬現金 | 溫哥華財稅中心

小剛鋼
小剛鋼 於 2017-3-08 17:25 寫道:
我現在有十萬現金, 放在高利率的活期賬戶裡, 促銷利率到四月底結束。 我拿這筆錢幹啥好?
樓主  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-08 17:26 寫道:
小剛鋼 寫道:
我現在有十萬現金, 放在高利率的活期賬戶裡, 促銷利率到四月底結束。 我拿這筆錢幹啥好?

結束後接著換新的高息。您不是要還房貸麼?這裡就有1.5%+的利息剪刀差。
第 1 樓  
簾卷東風
簾卷東風 於 2017-3-08 17:28 寫道:
楓雅哲 寫道:

結束後接著換新的高息。您不是要還房貸麼?這裡就有1.5%+的利息剪刀差。

不是通常貸款利率比存款利率高嗎?
第 2 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-3-08 17:28 寫道:
楓雅哲 寫道:

我不還了, 我簽了兩年fix 呢
第 3 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-08 17:30 寫道:
簾卷東風 寫道:

不是通常貸款利率比存款利率高嗎?

東風姐估計漏掉年初我這個帖子了。
第 4 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-08 17:32 寫道:
小剛鋼 寫道:

我不還了, 我簽了兩年fix 呢

不是提早換,兩年fixed不是還得weekly/bi-weekly還的啊?總得有些liquidity吧。
第 5 樓  
cindyfs
cindyfs 於 2017-3-08 17:32 寫道:
繼續做投資

利息少啊
第 6 樓  
簾卷東風
簾卷東風 於 2017-3-08 17:32 寫道:
楓雅哲 寫道:

東風姐估計漏掉年初我這個帖子了。

嗯,確實漏掉了
第 7 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-3-08 17:33 寫道:
楓雅哲 寫道:
不是提早換,兩年fix不是還得weekly/bi-weekly還的啊?總得有些liquidity吧。

一個月一還。 這麼低的利息誰還得weekly/bi-weekly
第 8 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-08 17:34 寫道:
小剛鋼 寫道:

一個月一還。 這麼低的利息誰還得weekly/bi-weekly

那就拿出一半的liquidity做高風險高回報的投資組合吧,例如這個portfolio,兩月翻倍。
第 9 樓  
上一頁1234...9下一頁