語言: English |简体中文 |繁體中文

【福利發放】面值兌換中國特種流通紀念幣——2017賀歲雞年10元(散幣+卷幣)以及2016孫中山誕辰150周年5元散幣 | 溫哥華財稅中心

楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-19 21:04 寫道:
去年底及今年初,中國人民銀行分別發行了 孫中山誕辰150周年5元生肖賀歲系列雞年10元 這兩枚特種流通紀念幣。想必有不少朋友已經托國內親朋戚友換到不少。但是,如果您剛好錯過了兌換也沒有關系,因為還有【福利發放】這最後的機會。

現拿出數量可觀的2017賀歲雞年10元人民幣,包括散幣和卷幣給感興趣的朋友面值兌換:散幣換算約合為$2加元;卷幣則因尚未拆封,保存完好,換算折合為$100加元一卷。散幣沒有數量限制,卷幣則是先到先得。( 沒記錯的話,@fangpao 您好像老早就預約了一卷對吧?)

而2016孫中山誕辰150周年5元人民幣則因為數量有限,僅提供散幣面值兌換,折合為$1加元,但必須搭配至少一枚2017賀歲雞年10元人民幣一起兌換。

阿哲在這裡把福利發放的信息分享給過去三年,陸陸續續跟我換過各種紀念幣鈔的東西岸各位新老朋友,如果你們需要面值兌換這兩枚紀念幣,請跟帖留言,並報告數目。能親自來面交的朋友,就請參加本周六3月25號下午二時於賣春堂舉行的聚會;不方便前來面交的東部朋友,阿哲則可提供平郵寄送服務(卷幣則必須走包裹了)。

多謝各位朋友的響應。

@小閃 N/A
@快樂集郵 5+5
@moneytree
@ak47
@hilliard
@tedzh
@gisall 2+2
@逍遙
@四季豆 1+1
@新的霸
@西西裡河
@雨後
@老財迷
@A70Plus 3+3
@wavelll 3+3
@簾卷東風
@cuo2009
@8aht
@damnff
@BlueLily 2+2
@一點心意
@真真好奇
@泉友
@找樂兒
@3TMM 2+2
@fangpao
@望峰息心
@phone N/A
@老方
@吃肉喝酒
@夢生園 2+2
@cindyfs
@shadow8 5+5
@vanlalaland ? + ?
樓主  
夢生園
夢生園 於 2017-3-19 21:06 寫道:
謝謝阿哲派福利。
第 1 樓  
四季豆
四季豆 於 2017-3-19 21:09 寫道:
楓雅哲 寫道:
去年底及今年初,中國人民銀行分別發行了孫中山誕辰150周年5元和生肖賀歲系列雞年10元,這兩枚特種流通紀念幣。想必有不少朋友已經托國內親朋好友換到不少。但是,如果您剛好錯過了兌換也沒有關系,因為還有【福利發放】這最後的機會。

現拿出數量可觀的2017賀歲雞年10元人民幣,包括散幣和卷幣給感興趣的同仁面值兌換:散幣換算約合為$2加元;卷幣則因為尚未拆封,保存完好,換算折合為$100加元一卷。散幣沒有數量限制,卷幣則是先到先得。( 沒記錯的話,@fangpao 您好像老早就預約了一卷對吧?)

而2016孫中山誕辰150周年5元人民幣則因為數量有限,僅提供散幣面值兌換,折合為$1加元,但必須搭配至少一枚2017賀歲雞年10元人民幣一起兌換。

阿哲在這裡把福利發放的信息分享給過去三年,陸陸續續跟我換過各種紀念幣鈔的東西岸各位新老朋友,如果你們需要面值兌換這兩枚紀念幣,請跟帖留言,並報告數目。能親自來面交的朋友,就請參加本周六3月25號下午二時於賣春堂舉行的聚會;不方便前來面交的東部朋友,阿哲則可以平郵服務(卷幣必須按包裹加tracking了)。

@小閃
@快樂集郵
@moneytree
@ak47
@hilliard
@tedzh
@gisall
@逍遙
@四季豆
@新的霸
@西西裡河
@雨後
@老財迷
@A70Plus
@wavelll
@簾卷東風
@cuo2009
@8aht
@damnff
@BlueLily
@一點心意
@真真好奇
@泉友
@找樂兒
@3TMM
@fangpao
@望峰息心
@phone
@老方
@吃肉喝酒
@夢生園
@cindyfs

謝謝阿哲,用印第安人P+D剛剛好哈
第 2 樓  
A70Plus
A70Plus 於 2017-3-19 21:09 寫道:
楓雅哲 寫道:
去年底及今年初,中國人民銀行分別發行了 孫中山誕辰150周年5元生肖賀歲系列雞年10元 這兩枚特種流通紀念幣。想必有不少朋友已經托國內親朋戚友換到不少。但是,如果您剛好錯過了兌換也沒有關系,因為還有【福利發放】這最後的機會。

現拿出數量可觀的2017賀歲雞年10元人民幣,包括散幣和卷幣給感興趣的朋友面值兌換:散幣換算約合為$2加元;卷幣則因尚未拆封,保存完好,換算折合為$100加元一卷。散幣沒有數量限制,卷幣則是先到先得。( 沒記錯的話,@fangpao 您好像老早就預約了一卷對吧?)

阿哲在這裡把福利發放的信息分享給過去三年,陸陸續續跟我換過各種紀念幣鈔的東西岸各位新老朋友,如果你們需要面值兌換這兩枚紀念幣,請跟帖留言,並報告數目。能親自來面交的朋友,就請參加本周六3月25號下午二時於賣春堂舉行的聚會;不方便前來面交的東部朋友,阿哲則可以平郵服務(卷幣必須按包裹加tracking了)。

@小閃
@快樂集郵
@moneytree
@ak47
@hilliard
@tedzh
@gisall
@逍遙
@四季豆
@新的霸
@西西裡河
@雨後
@老財迷
@A70Plus
@wavelll
@簾卷東風
@cuo2009
@8aht
@damnff
@BlueLily
@一點心意
@真真好奇
@泉友
@找樂兒
@3TMM
@fangpao
@望峰息心
@phone
@老方
@吃肉喝酒
@夢生園
@cindyfs

我要。謝謝啊哲。帖子太長,沒認真看。可以的話,3枚。
第 3 樓  
BlueLily
BlueLily 於 2017-3-19 21:11 寫道:
謝謝阿哲派福利,各兩枚,但是25號後才領取
第 4 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-19 21:12 寫道:
A70Plus 寫道:

我要。謝謝啊哲。帖子太長,沒認真看。可以的話,3枚。

簡單說說。雞幣散幣沒限量,$2加幣一枚,隨便拿;卷幣則是一卷$100加幣,先到先得。

孫中山幣為$1加幣一枚,先到先得。
第 5 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-19 21:13 寫道:
四季豆 寫道:

謝謝阿哲,用印第安人P+D剛剛好哈

對的,我的P+D正是如此計劃。

您的雞幣加老孫各一枚,到時讓 @jondon 幫忙,聯通剩下的印第安及收到的錢一起帶回去給您。
第 6 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-19 21:14 寫道:
BlueLily 寫道:
謝謝阿哲派福利,各兩枚,但是25號後才領取

沒問題莉莉姐,幫您保留各兩枚,下次連同兩個海盜船厚殼子一同交接。
第 7 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-19 21:15 寫道:
夢生園 寫道:
謝謝阿哲派福利。

沒問題,那take還是pass?
第 8 樓  
BlueLily
BlueLily 於 2017-3-19 21:17 寫道:
楓雅哲 寫道:
沒問題莉莉姐,幫您保留各兩枚,下次連同兩個海盜船厚殼子一同交接。

好啊謝謝阿哲啦
第 9 樓