語言: English |简体中文 |繁體中文

我覺得現在2位版主很少照顧加西的網友了。 | 溫哥華財稅中心

HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-10-26 22:23 寫道:
自從他們組織了自己的投資群組之後。。。

這是我不加入群組的理由。替加西的friends 難過! icon_cry.gif

我明白他們群組的推介和投資不一定適合所有人。我的感覺是他們(2位版主)自從有了群組後,便很少在此版再有什麼好的推介給加西粉絲。例如今次財報前他們2人看好的Twitter 和亞媽信,事前完全沒有在此版提及,只有馬後炮的給我們看他們群組的(事後)對話,實在有厚此薄彼的意圖。如果他們能夠2處並發,不要捈y游鞣圻卸約游魍蹲拾嫻囊還嶂С鄭慊岣油昝饋N腋鋈瞬⒉幌嘈潘2人是個飲水不思源的人,你認為呢? 沒有加西投資版,那有加西投組的出現? 對不起,今天可能飲大了,忠言屰耳!

@eflee
@楓雅哲
樓主  
小泥鰍
小泥鰍 於 2017-10-27 02:09 寫道:
HousingUpUpUpUpUp 寫道:
自從他們組織了自己的投資群組之後。。。

這是我不加入群組的理由。替加西的friends 難過! icon_cry.gif

我加入了投資群,看了一星期了。裡面的言論的確不適合在這個公眾通道發表,很多風險好大。
這裡還是介紹點比較穩妥和中長線的投資為好。

加入群之後,每天上千條對話,都來不及看,能接上感覺的千不存一。如果在這裡發表,實在是有蠱惑人心的力量。

財帛動人心,試想一個生手看了某大哥大一夜暴賺,跟進去會是什麼結果?百分之九十九會杯具。

當然,爬上房的大哥大說的也有道理,希望在公共通道介紹更多的穩妥投資的機會。我想這也是大家的期望。比如前期的吃息股推薦,就非常好。適合大部分吃瓜群眾。

個人意見,僅供參考。

謝謝!
第 1 樓  
回音寶寶
回音寶寶 於 2017-10-27 02:46 寫道:
小泥鰍 寫道:

我加入了投資群,看了一星期了。裡面的言論的確不適合在這個公眾通道發表,很多風險好大。
這裡還是介紹點比較穩妥和中長線的投資為好。

加入群之後,每天上千條對話,都來不及看,能接上感覺的千不存一。如果在這裡發表,實在是有蠱惑人心的力量。

財帛動人心,試想一個生手看了某大哥大一夜暴賺,跟進去會是什麼結果?百分之九十九會杯具。

當然,爬上房的大哥大說的也有道理,希望在公共通道介紹更多的穩妥投資的機會。我想這也是大家的期望。比如前期的吃息股推薦,就非常好。適合大部分吃瓜群眾。

個人意見,僅供參考。

謝謝!

我沒有加入群組, 不過微信那邊談論甚麼, 如果根據版友的轉貼, 那些短炒, 那些代號,

如果不理解背後的風險, 看到期權的回報吸引, 毅然投身其中, 當然有發達的可能..

香港人有一句: 輸(大)錢皆因贏(小)錢起

投資有風險, 要量力而為.
第 2 樓  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-10-27 03:02 寫道:
回音寶寶 寫道:
我沒有加入群組, 不過微信那邊談論甚麼, 如果根據版友的轉貼, 那些短炒, 那些代號,

如果不理解背後的風險, 看到期權的回報吸引, 毅然投身其中, 當然有發達的可能..

香港人有一句: 輸(大)錢皆因贏(小)錢起

投資有風險, 要量力而為.

我明白他們群組的推介和投資不一定適合所有人。我的感覺是他們(2位版主)自從有了群組後,便很少在此版再有什麼好的推介給加西粉絲。例如今次財報前他們2人看好的Twitter 和亞媽信,事前完全沒有在此版提及,只有馬後炮的給我們看他們群組的(事後)對話,實在有厚此薄彼的意圖。如果他們能夠2處並發,不要捈y游鞣圻卸約游魍蹲拾嫻囊還嶂С鄭慊岣油昝饋N腋鋈瞬⒉幌嘈潘2人是個飲水不思源的人,你認為呢? 沒有加西投資版,那有加西投組的出現? 對不起,今天可能飲大了,忠言屰耳!

@eflee
@楓雅哲
第 3 樓  
小泥鰍
小泥鰍 於 2017-10-27 03:10 寫道:
每個人的投資偏好和承受能力不同,投資之前要明白自己要幹什麼非常重要。

微信群裡好多專業的分析我都看不懂,所以不敢跟。但比較資深的人一看就明白了,直接跟進就大賺特賺。只能說自己能力不夠,我這見識只能當吃瓜群眾,跟著做點慢節奏的勉強還行。

其實我覺得大部分潛水吃瓜的和我水平相當。還是穩健投資吧。

在群裡真的學了好多知識,不過我膽小,不太敢跟而已。
第 4 樓  
小泥鰍
小泥鰍 於 2017-10-27 03:18 寫道:

@eflee
@楓雅哲

我覺得您的意見有點偏頗,其實當時還有推薦了好多股票,這兩個是賺了的,拿出來提振壇子的人氣。沒賺的怎麼辦,當時如果在壇子裡提出來,跟的人估計罵翻天了。 他們也是為壇子的發展著想,起碼我個人認為。
第 5 樓  
回音寶寶
回音寶寶 於 2017-10-27 03:25 寫道:

@eflee
@楓雅哲

@hkboy 在, 不怕.

微信有好處也有缺點.

發表長篇文章或者想翻查幾個月前的發言便不方便.

回說那唡個股票.

TWTR 只宜短炒, 沒有買也不可惜. (個人認為不碰為妙)

AMZN 宜長期持有, 見低入貨.

另方面, 萬一推介的不如先前所料而大跌呢? AMZN 跌 10%. TWTR 跌 30% 又如何?

看看 ROOT? $12 IPO 變了 $9.6 損失了近 20%.

微信群組可控制組員數目, 而加西投資版, 基本任何人也可以看, 當然我寫的很少人會看.. icon_redface.gif 你寫的比較多人看. 可以限制一些不明就裡加入, 以為買股票賺錢很容易.

投資有風險, 小心小心.
第 6 樓  
olim
olim 於 2017-10-27 08:05 寫道:
小泥鰍 寫道:

我覺得您的意見有點偏頗,其實當時還有推薦了好多股票,這兩個是賺了的,拿出來提振壇子的人氣。沒賺的怎麼辦,當時如果在壇子裡提出來,跟的人估計罵翻天了。 他們也是為壇子的發展著想,起碼我個人認為。

可能問題就出在發來壇子裡的都是賺錢的,雖然可以提振人氣,但會因為賺錢效應把更多網友吸引過去,從而讓投資版更冷清,作為版主大方向是失責的,作為群主是順應科技潮流是成功的。
任何事都兩方面。很難說對錯。見仁見智。
第 7 樓  
iTouch
iTouch 於 2017-10-27 08:19 寫道:
投資要有自己的知識和看法,外行聽內行的話是沒用的。我認認真真炒股不到一年,回頭看,😄😄😄😄。聽到別人賺錢很容易,知道會自己怎麼賺錢是根本。

Napoleon Hill 有一句話,Quick riches are more dangerous than poverty
第 8 樓  
平行空間
平行空間 於 2017-10-27 08:29 寫道:
olim 寫道:
可能問題就出在發來壇子裡的都是賺錢的,雖然可以提振人氣,但會因為賺錢效應把更多網友吸引過去,從而讓投資版更冷清,作為版主大方向是失責的,作為群主是順應科技潮流是成功的。
任何事都兩方面。很難說對錯。見仁見智。

講得非常好。投資投機界這類圈子無數,手法和目的都是一樣。不需要勉強別人和勉強自己。
但是, 基於公私有別和更好服務和活躍論壇考慮,從論壇和網友利益出發, 老大應該重新任命版主。或者再開新的投資理財群組。
第 9 樓