语言: English | 简体中文 | 繁體中文

Maxr的选择之路 | 温哥华财税中心

damnff
damnff 于 2018-3-30 00:17 写道:
非常开心,选的Maxr,居然会逆市得胜

看到也有另一个童鞋选择Maxr.to

(还好我选的是美国)

我其实很多年前就注意了这股票-MDA(公司前身)

很後悔当初没有当机立断的趁股价低的时候,做股东拿股息

结果一路往上跑

直到最近公司跟美国合併,改了Maxr,才有了这机会

基於前车之鑑,断然决定换股(SW.to),选择了入市,虽然入手後,碰到了股灾,再往下跌了不少

不过最後还是跑出了好成绩

美国股票,还是买大公司的,希望很大啊

谢谢,谢谢
楼主  
SYSTEM
SYSTEM 于 2018-3-30 00:27 写道:
此贴被 eflee 加为精华

比赛冠军:
www.westca.com/Forums/...inese.html
第 1 楼  
eflee
eflee 于 2018-3-30 00:32 写道:
原来选美股还有微弱优势 icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2018-3-30 06:35 写道:
不公平,不公平,以股价数字来说,加拿大升3.5刀,美国才2.7刀,也因为美国股价比较低,变成成长比例比较多。

这赢的不公平。。。@eflee

只有躲在旁边哭泣。。。唉。。。下次选股要选美国上市的。。。
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2018-3-30 08:17 写道:
eflee 写道:
原来选美股还有微弱优势 icon_mrgreen.gif

呵呵,汇率也佔了点便宜吧
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2018-3-30 08:19 写道:
umlinmark2001 写道:
不公平,不公平,以股价数字来说,加拿大升3.5刀,美国才2.7刀,也因为美国股价比较低,变成成长比例比较多。

公平啊,说不定下个礼拜,就是加股胜利啊
第 5 楼  
eflee
eflee 于 2018-3-30 10:14 写道:
umlinmark2001 写道:

去除汇率变化以后,股价升幅是一样的。

有时汇率帮你,有时害你,睇人品啦 icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2018-3-30 12:02 写道:
恭喜恭喜。好像也是处子冠噢? icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
damnff
damnff 于 2018-3-30 12:04 写道:
枫雅哲 写道:
恭喜恭喜。好像也是处子冠噢? icon_mrgreen.gif

对,第一次,所以才很惊訝
第 8 楼  
虹猫
虹猫 于 2018-3-30 17:22 写道:
damnff 写道:
非常开心,选的Maxr,居然会逆市得胜
看到也有另一个童鞋选择Maxr.to
(还好我选的是美国)
我其实很多年前就注意了这股票-MDA(公司前身)
很後悔当初没有当机立断的趁股价低的时候,做股东拿股息
结果一路往上跑
直到最近公司跟美国合併,改了Maxr,才有了这机会
基於前车之鑑,断然决定换股(SW.to),选择了入市,虽然入手後,碰到了股灾,再往下跌了不少
不过最後还是跑出了好成绩
美国股票,还是买大公司的,希望很大啊
谢谢,谢谢

能介绍一下这家公司吗?以前都没听说
第 9 楼  
上一页12下一页