语言: English | 简体中文 | 繁體中文

180814 九哥晚报:土耳其危机会得到缓和? | 温哥华财税中心

九哥
九哥 于 2018-8-14 06:36 写道:
180814 九哥晚报:土耳其危机会得到缓和?

August 14, 2018 9gor九哥 市垱动态, 所有博文, 投资展望 Leave a comment

美电在7.8498附近,3个月下跌1基点在1.79%,1个月下跌2基点在1.26%,而和4月12号金管局第一次在7.85买入美元比较,分别都上升了62/47基点。

标期 2,831,HSR显示的期指合理价值在28,270。(期指27,600低水670)

今天人民币稍弱在6.88至6.90区间,上证指数早市升至2,789後回落,午市後慢跌至低位2,766 并收2,780跌0.18% ,仍然在10天2,771以上。

今早期指平开近279的全日高位,然後整个早上弱势,午後急跌至27,444 的8月2日低位,然後反弹至277後在276区间盘整等待纽约开市。HSR已经至低水达700是弱势但已经非常超卖,小心会有急弹,小时图MACD似乎倾向短缐会走上。

标期今早曾经跌穿20天2828至最低2,825,现在已反弹至10天平均缐2,838的阻力,又看「企业回购」是否可以吸收因新兴市垱而造成的股市弱势了。

特朗普说过去四个月收了超过14亿的关税,并预计可以帮助把国家的高达21万亿的赤字得到舒缓。我并没有把这个意见放在上面当新闻,放在下面当是晚上的「笑话」吧。但应该都有不少人会相信的,我们可以怎样?

有需要或明天早报再跟进。

註:这只是一个参考/提议,请先咨询你的投资顾问是否合适你的风险,才作出任何买卖行动,本人恕不负责可能因为市垱走势逆转而造成的任何损失。另「九哥晚报」只会在blog 内考虑有需要才於晚上发放。

「九哥话」YouTube频道请按此收看,以及the end game之博文。
楼主  
eflee
eflee 于 2018-8-14 08:29 写道:
请按规定加上标签,谢谢
第 1 楼  
九哥
九哥 于 2018-8-14 18:49 写道:
eflee 写道:
请按规定加上标签,谢谢

这是从个人空间发放的,好像只有「上传」的选择,我还是在原先的「港股快訉」发放吧。
谢谢🙏
第 2 楼  
eflee
eflee 于 2018-8-14 19:07 写道:
九哥 写道:

这是从个人空间发放的,好像只有「上传」的选择,我还是在原先的「港股快訉」发放吧。
谢谢🙏

哦,原来这样。

你可以用网页版,编辑帖子,补选标签即可。

第 3 楼  
九哥
九哥 于 2018-8-14 20:33 写道:
eflee 写道:
哦,原来这样。

你可以用网页版,编辑帖子,补选标签即可。

done icon_smile.gif
第 4 楼  
上一页1下一页