语言: English | 简体中文 | 繁體中文

第一次买卖股票偷偷躲在角落里不敢跟大家分享 | 温哥华财税中心

bbsang2
bbsang2 于 2018-8-29 10:54 写道:
牛刀小试,买了一千块钱的,其实用的是自己多年积攒的私房钱
虽然不多,但要是亏了就会嗷嗷心疼

于是涨起来就卖掉了,赚了多少呢?除去手续费,净赚八十块两毛一,估计是本版最低收益......

收益太低,偷偷躲在角落里,不敢跟大家分享

今天鼓起勇气出来见人,希望大家得到支持.......
楼主  
daidai2008
daidai2008 于 2018-8-29 10:56 写道:
支持支持支持。收益多少?
第 1 楼  
jondon
jondon 于 2018-8-29 10:57 写道:
bbsang2 写道:

于是涨起来就卖掉了,赚了多少呢?除去手续费八十块两毛一,估计是本版最低收益......

LOL 太搞笑了,出来支持一下!
第 2 楼  
币不可少
币不可少 于 2018-8-29 10:58 写道:
支持币币骚同学 icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
币不可少
币不可少 于 2018-8-29 10:59 写道:
daidai2008 写道:

百分之八 旗开得胜
第 4 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2018-8-29 11:03 写道:
daidai2008 写道:

大概百分之八,本金太少了
第 5 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2018-8-29 11:03 写道:
币不可少 写道:
支持币币骚同学 icon_mrgreen.gif

谢谢哈哈!有信心了
第 6 楼  
大山顶
大山顶 于 2018-8-29 11:03 写道:
bbsang2 写道:

于是涨起来就卖掉了,赚了多少呢?除去手续费八十块两毛一,估计是本版最低收益......

手续费八十块两毛一?

这么贵?

没事,这里很多人都是亏的

你还赚了,比他们强

不过你要是炒股,肯定会亏,100%

投资会赚,100%,如何投资美股?买本 巴老 老师的 “聪明的投资者”,认真学习

切记,再三
第 7 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2018-8-29 11:04 写道:
jondon 写道:
LOL 太搞笑了,出来支持一下!

哈哈哈哈谢谢强蛋兄!
第 8 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2018-8-29 11:04 写道:
大山顶 写道:
手续费八十块两毛一?

这么贵?

没事,这里很多人都是亏的

你还赚了,比他们强

不过你要是炒股,肯定会亏,100%

投资会赚,100%,如何投资美股?买本 巴老 老师的 “聪明的投资者”,认真学习

切记,再三

除去收学费净赚那些钱......你看错了……
第 9 楼