語言: English |简体中文 |繁體中文

第一次買賣股票偷偷躲在角落裡不敢跟大家分享 | 溫哥華財稅中心

bbsang2
bbsang2 於 2018-8-29 10:54 寫道:
牛刀小試,買了一千塊錢的,其實用的是自己多年積攢的私房錢
雖然不多,但要是虧了就會嗷嗷心疼

於是漲起來就賣掉了,賺了多少呢?除去手續費,淨賺八十塊兩毛一,估計是本版最低收益......

收益太低,偷偷躲在角落裡,不敢跟大家分享

今天鼓起勇氣出來見人,希望大家得到支持.......
樓主  
daidai2008
daidai2008 於 2018-8-29 10:56 寫道:
支持支持支持。收益多少?
第 1 樓  
jondon
jondon 於 2018-8-29 10:57 寫道:
bbsang2 寫道:

於是漲起來就賣掉了,賺了多少呢?除去手續費八十塊兩毛一,估計是本版最低收益......

LOL 太搞笑了,出來支持一下!
第 2 樓  
幣不可少
幣不可少 於 2018-8-29 10:58 寫道:
支持幣幣騷同學 icon_mrgreen.gif
第 3 樓  
幣不可少
幣不可少 於 2018-8-29 10:59 寫道:
daidai2008 寫道:

百分之八 旗開得勝
第 4 樓  
bbsang2
bbsang2 於 2018-8-29 11:03 寫道:
daidai2008 寫道:

大概百分之八,本金太少了
第 5 樓  
bbsang2
bbsang2 於 2018-8-29 11:03 寫道:
幣不可少 寫道:
支持幣幣騷同學 icon_mrgreen.gif

謝謝哈哈!有信心了
第 6 樓  
大山頂
大山頂 於 2018-8-29 11:03 寫道:
bbsang2 寫道:

於是漲起來就賣掉了,賺了多少呢?除去手續費八十塊兩毛一,估計是本版最低收益......

手續費八十塊兩毛一?

這麼貴?

沒事,這裡很多人都是虧的

你還賺了,比他們強

不過你要是炒股,肯定會虧,100%

投資會賺,100%,如何投資美股?買本 巴老 老師的 “聰明的投資者”,認真學習

切記,再三
第 7 樓  
bbsang2
bbsang2 於 2018-8-29 11:04 寫道:
jondon 寫道:
LOL 太搞笑了,出來支持一下!

哈哈哈哈謝謝強蛋兄!
第 8 樓  
bbsang2
bbsang2 於 2018-8-29 11:04 寫道:
大山頂 寫道:
手續費八十塊兩毛一?

這麼貴?

沒事,這裡很多人都是虧的

你還賺了,比他們強

不過你要是炒股,肯定會虧,100%

投資會賺,100%,如何投資美股?買本 巴老 老師的 “聰明的投資者”,認真學習

切記,再三

除去收學費淨賺那些錢......你看錯了……
第 9 樓