語言: English |简体中文 |繁體中文

有人知道 AUSA.WT , WT是什麼意思,ACB今天給我賬戶送這個股票 | 溫哥華財稅中心

davidusa
davidusa 於 2018-9-20 08:51 寫道:
有人知道 AUSA.WT , WT是什麼意思,ACB今天給我賬戶送這個股票,這個能買賣嗎?我不知道WT什麼意思
樓主  
Norm
Norm 於 2018-9-20 08:57 寫道:
davidusa 寫道:
有人知道 AUSA.WT , WT是什麼意思,ACB今天給我賬戶送這個股票,這個能買賣嗎?我不知道WT什麼意思

這是要給你配股了,但是要自己以這個價錢買,當然你也可以直接賣了。WT 就是 warrant,中文好像叫:權證。
第 1 樓  
Housing up up up
Housing up up up 於 2018-9-20 09:52 寫道:
Norm 寫道:

這是要給你配股了,但是要自己以這個價錢買,當然你也可以直接賣了。WT 就是 warrant,中文好像叫:權證。

對!

我也收到很多AUSA 和AUSA.WT

無情情又多幾只鮑吃。

香港叫認股權證。

認與不認,悉隨尊便。 icon_mrgreen.gif
第 2 樓  
gardenerfan
gardenerfan 於 2018-9-20 10:15 寫道:
拿ACB的很多,大家准備多少價格出貨?
第 3 樓  
fangpao
fangpao 於 2018-9-20 10:33 寫道:
Housing up up up 寫道:
對!

無情情又多幾只鮑吃。

香港叫認股權證。

這個AUSA.CN是什麼鬼?從來沒見過.CN
第 4 樓  
Norm
Norm 於 2018-9-20 11:27 寫道:
對!

無情情又多幾只鮑吃。

香港叫認股權證。

你是大家,掙的都是大錢。其實不操作的話也可以,賣了就是了。
第 5 樓  
fangpao
fangpao 於 2018-9-20 11:31 寫道:
Norm 寫道:
你是大家,掙的都是大錢。其實不操作的話也可以,賣了就是了。

這兩個AUSA.CN 和AUSA.WT.CN要怎麼處理?什麼時間配股過期expire?
第 6 樓  
Norm
Norm 於 2018-9-20 11:34 寫道:
fangpao 寫道:
這兩個AUSA.CN 和AUSA.WT.CN要怎麼處理?什麼時間配股過期expire?

過期時間都會明確告訴你的,看看 statement。一般都在一兩年以上。
第 7 樓  
davidusa
davidusa 於 2018-9-20 11:37 寫道:

對!

無情情又多幾只鮑吃。

香港叫認股權證。

賣我想應該是像股票一樣字節賣。 我想請問要買配股 怎麼買?有知道的嗎
第 8 樓  
davidusa
davidusa 於 2018-9-20 11:41 寫道:
Norm 寫道:

過期時間都會明確告訴你的,看看 statement。一般都在一兩年以上。

到期時間是2019 9.18
第 9 樓  
上一頁12下一頁