语言: English | 简体中文 | 繁體中文

投资版荐股比赛(10月12日)- 冠军:派特的幸福剧本 | 温哥华财税中心

eflee
eflee 于 2018-10-05 14:23 写道:
比赛规则:
推荐可在市场买卖成交额大于$1M的股票或基金,最好附理由和截图。
允许沽空。
每周限买和卖操作各一次。

详细规则:
www.westca.com/Forums/...inese.html

比赛盈利最高的参赛者,获60加西磅奖励(发贴加精)。

-网友可随时跟帖加入比赛,买入或卖出股票-

*比赛纯娱乐,投资需谨慎*
@派特的幸福剧本
@luckyabc
@回音宝宝
@放肆桀骜
@随风远飘
@杀人如蚂
@eflee
@BC测量师
@daidai2008
@vandude
@HousingUpUpUpUpUp
@damnff
@风舞狂沙
@虹猫
@枫雅哲
@vanbusiness
@币不可少
@cloud_zhou
@garconcn
@天空飞翔

10-12 10-12 10-11 10-11 10-10 10-10 10-9 10-9 10-8 10-8
楼主  
eflee
eflee 于 2018-10-05 14:26 写道:
请以下参赛者跟帖确认继续参加比赛:

@随风远飘

@vanbusiness

@天空飞翔
第 1 楼  
派特的幸福剧本
派特的幸福剧本 于 2018-10-05 14:45 写道:
不改改规则我可能不玩了,igc做空完全没有票,put根本买不到,TLRY的借票利息70%。。。很多pump and dump随便高位下来都是50%以上的跌幅

没法完呀
第 2 楼  
eflee
eflee 于 2018-10-05 17:55 写道:
派特的幸福剧本 写道:
不改改规则我可能不玩了,igc做空完全没有票,put根本买不到,TLRY的借票利息70%。。。很多pump and dump随便高位下来都是50%以上的跌幅

没法完呀

比赛有一个要求是:每天平均成交额必须大于$1M

貌似这些大麻太热门,都能躲过限制 icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
eflee
eflee 于 2018-10-05 17:56 写道:
派特的幸福剧本 写道:

没法完呀

比赛旨在参与,无所谓的啦。

你看@daidai2008 ,拿个宝洁来参赛,志在参与 icon_mrgreen.gif
第 4 楼  
eflee
eflee 于 2018-10-05 17:59 写道:
派特的幸福剧本 写道:

没法完呀

还有,做空不一定要借券,期权也可以的啊。问题是方向要对。
第 5 楼  
Housing up up up
Housing up up up 于 2018-10-06 10:12 写道:
eflee 写道:

还有,做空不一定要借券,期权也可以的啊。问题是方向要对。

说得有道理.

上次TLRY 高位的最后。

一向我不懂玩option 的,都在$240 买了几个put @$175

小注怡情,也挣了几只韩鲍吃! icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
daidai2008
daidai2008 于 2018-10-08 13:17 写道:
eflee 写道:
比赛旨在参与,无所谓的啦。

你看@daidai2008 ,拿个宝洁来参赛,志在参与 icon_mrgreen.gif

干嘛每次拿我做反面教材!
话说GE最近疯了
第 7 楼  
eflee
eflee 于 2018-10-08 13:21 写道:
daidai2008 写道:

干嘛每次拿我做反面教材!
话说GE最近疯了

绝对是正面 icon_mrgreen.gif
哥你赚到了没有?
第 8 楼  
BC测量师