語言: English |简体中文 |繁體中文

加拿大股票交易求教 | 溫哥華財稅中心

coquitlamer
coquitlamer 於 2018-10-16 15:30 寫道:
以前有用TD ameritrade交易美股,現在不得不關閉了。想請教一下大家在這裡如何方便交易美股?

1. 有RSP賬戶在TD,現在都買的TD的基金。能不能自己管理RSP賬戶,買賣美股個股或指數?哪家網站或銀行有這個服務,方便股票買賣, 費用低廉。

2. 准備用TFSA來投資美股,哪家公司有良好服務方便股票買賣(美股), 費用合理?我知道TFSA不能做短交(如被認定短交,會等同一般賬戶上稅),但一年交易幾次,十幾次應該沒問題吧。

3. 最後是,如果做短交, 大家一般用哪家公司? 只想做美股。

先謝謝分享, 能否給點詳細的建議。
樓主  
coquitlamer
coquitlamer 於 2018-10-16 20:55 寫道:
哈自己查了下,好像 questrade, IB 是最好的,應該在這兩個裡選一個
第 1 樓  
eflee
eflee 於 2018-10-16 21:52 寫道:
TD的,WATER HOUSE的RRSP和TFSA均支持美金帳戶,直接買賣美股。去branch問問
第 2 樓  
jondon
jondon 於 2018-10-17 08:32 寫道:
BMO 也支持美元賬戶
第 3 樓  
其樂TC
其樂TC 於 2018-10-29 10:04 寫道:
eflee 說的是對的。我猜其他銀行也差不多,但既然你已經在用td了,先問td 吧
第 4 樓  
153027452 於 2018-11-13 20:22 寫道:
我只有國際期貨和德指恒指盤......
第 5 樓  
KoolAid
KoolAid 於 2018-11-14 10:19 寫道:
我唡個都用 CIBC (RRSP, TFSA) and Questrade (margin)
第 6 樓  
153027452 於 2018-11-14 23:24 寫道:
coquitlamer 寫道:
以前有用TD ameritrade交易美股,現在不得不關閉了。想請教一下大家在這裡如何方便交易美股?

1. 有RSP賬戶在TD,現在都買的TD的基金。能不能自己管理RSP賬戶,買賣美股個股或指數?哪家網站或銀行有這個服務,方便股票買賣, 費用低廉。

2. 准備用TFSA來投資美股,哪家公司有良好服務方便股票買賣(美股), 費用合理?我知道TFSA不能做短交(如被認定短交,會等同一般賬戶上稅),但一年交易幾次,十幾次應該沒問題吧。

3. 最後是,如果做短交, 大家一般用哪家公司? 只想做美股。

先謝謝分享, 能否給點詳細的建議。

我有指數了 需要私信我
第 7 樓  
上一頁1下一頁