语言: English | 简体中文 | 繁體中文

获奖感言 NIO 20181019 | 温哥华财税中心

币不可少
币不可少 于 2018-10-20 19:18 写道:
当初这个股以负收益大约30%稳稳垫底几周,现在又得头筹,也许一两天之后又是垫底,股市风云真是让人感慨。

我的体会就是中概股,一定要慎重,大家都是过来人,不用多说,到美国上市不能改变一些本质的东西。机会当然有,但太难把握。炒中概股的优势就是可以研究一些中文资料。对我来说,这个也就是在投版过过干瘾了。

现在市道风险也大,还是觉得资金安全最重要,算是与各位共勉。
祝大家发财💰 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
楼主  
lynnzzm
lynnzzm 于 2018-10-20 19:47 写道:
币不可少 写道:
当初这个股以负收益大约30%稳稳垫底几周,现在又得头筹,也许一两天之后又是垫底,股市风云真是让人感慨。

我的体会就是中概股,一定要慎重,大家都是过来人,不用多说,到美国上市不能改变一些本质的东西。机会当然有,但太难把握。炒中概股的优势就是可以研究一些中文资料。对我来说,这个也就是在投版过过干瘾了。

现在市道风险也大,还是觉得资金安全最重要,算是与各位共勉。
祝大家发财💰 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

恭喜恭喜,说的真好,鼓掌👏
第 1 楼  
币不可少
币不可少 于 2018-10-20 19:50 写道:
lynnzzm 写道:
恭喜恭喜,说的真好,鼓掌👏

林妹妹也加入投机大军了。别把孩子的奶钱炒没了😙
第 2 楼  
lynnzzm
lynnzzm 于 2018-10-20 19:52 写道:
币不可少 写道:
林妹妹也加入投机大军了。别把孩子的奶钱炒没了😙

哈哈,谢谢你的提醒,不要投机
第 3 楼  
币不可少
币不可少 于 2018-10-20 19:53 写道:
lynnzzm 写道:
哈哈,谢谢你的提醒,不要投机

赚钱不易啊 赔钱很快 555
第 4 楼  
lynnzzm
lynnzzm 于 2018-10-20 20:17 写道:
币不可少 写道:
赚钱不易啊 赔钱很快 555

还真是啊,尤其最近
第 5 楼  
SYSTEM
SYSTEM 于 2018-10-20 20:26 写道:
此贴被 eflee 加为精华

www.westca.com/Forums/...inese.html
第 6 楼  
eflee
eflee 于 2018-10-20 20:27 写道:
双冠军,襟兄弟 icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
币不可少
币不可少 于 2018-10-20 20:30 写道:
eflee 写道:
双冠军,襟兄弟 icon_mrgreen.gif

这也是第一次吧😋
第 8 楼  
damnff