语言: English | 简体中文 | 繁體中文

Trst浮亏15%,要不要割啦?看起来大麻板块很不好啊 | 温哥华财税中心

派特的幸福剧本
派特的幸福剧本 于 2018-12-05 14:08 写道:
上周五收市前买入了5000股,打算搏一波G20东风反弹走人,本来好好的,开盘前WEED和acb那些都涨6%了,结果来了个APH的黑天鹅,现在整个板块都爆炸啦。要不要割了?看起来情况不太好,掉起来没有底的
楼主
派特的幸福剧本
派特的幸福剧本 于 2018-12-05 14:13 写道:
补充一下,现在看起来是整个板块都不行,apha以外其他的公司没丑闻的也大跌,本来以为已经到底了,结果继续爆炸,这些大麻公司到底值多少钱啊,可笑的是TLRY还在100刀
第 1 楼
梦生园
梦生园 于 2018-12-05 14:29 写道:
不是科技创新的股票,要看每股的盈利能力和分配。

不盈利的,跌起来可以趋向每股净资产,甚至低于净资产。

大麻股没有买过,没有经验。
第 2 楼
派特的幸福剧本
派特的幸福剧本 于 2018-12-05 15:54 写道:
梦生园 写道:
不是科技创新的股票,要看每股的盈利能力和分配。
不盈利的,跌起来可以趋向每股净资产,甚至低于净资产。
大麻股没有买过,没有经验。

合法化后的财报还没出,不过apha市净率已经跌破1了
第 3 楼
梦生园
梦生园 于 2018-12-05 16:01 写道:
派特的幸福剧本 写道:
合法化后的财报还没出,不过apha市净率已经跌破1了

过度恐慌,或资产减值,或全无前途,PB都可能小于1
第 4 楼
派特的幸福剧本
派特的幸福剧本 于 2018-12-05 17:40 写道:
梦生园 写道:

过度恐慌,或资产减值,或全无前途,PB都可能小于1

panic很久了,自从合法化后,我觉得大麻公司的资产都是值钱的吧,又不是什么夕阳产业,在2左右还是合理的
第 5 楼
梦生园
梦生园 于 2018-12-05 18:09 写道:
派特的幸福剧本 写道:

panic很久了,自从合法化后,我觉得大麻公司的资产都是值钱的吧,又不是什么夕阳产业,在2左右还是合理的

你得了解那些资产都有什么?
第 6 楼
damnff
damnff 于 2018-12-05 18:22 写道:
对大麻股,完全看不到任何希望
第 7 楼
KoolAid
KoolAid 于 2018-12-06 11:40 写道:
damnff 写道:
对大麻股,完全看不到任何希望

吸大麻的 估计人生也没有希望了
第 8 楼
平行空间
平行空间 于 2018-12-06 11:44 写道:
公司业绩由自己做起,买大麻股的自己多吸,炒房的自己多生,买银行股的多借钱。。。
第 9 楼
上一页12下一页