語言: English |简体中文 |繁體中文

不是預發: HousingUpUpUpUpUp 第12次奪冠之後感!更新了! | 溫哥華財稅中心

Housing up up up
Housing up up up 於 2018-12-21 14:45 寫道:
今次真的奪冠了,不再做二奶了,哈哈!

有follow 我的朋友都知道我一個月前$5.85 時已推介過VFF.TO 番茄大農莊。
上次短短幾天我已經賺了$5000 大元,吃了幾只韓鮑。

吃飽後,意尤未盡、色心再起,再在7元買入2000 股、持貨至今。(又有鮑吃)

信心是一早知道它會入美國創業版、吾炒高就奇!

第12次奪冠,一個字: 爽!
樓主
eflee
eflee 於 2018-12-22 02:09 寫道:
大佬,又擺烏龍? icon_mrgreen.gif
第 1 樓
Housing up up up 於 2018-12-22 02:31 寫道:
eflee 寫道:
大佬,又擺烏龍? icon_mrgreen.gif

是真是假?又殺出個程咬金!機關算盡,也算不到亞媽遜一天可以跌5個%以上。媽呀,天在玩我!
第 2 樓
派特的幸福劇本
派特的幸福劇本 於 2018-12-22 03:42 寫道:
亞馬遜一周跌了12%?我感覺好點了
第 3 樓
Housing up up up 於 2019-2-22 13:48 寫道:
Updated!!

提前了二個月的預告、哈哈哈!

今天Feb 22- Dreams come true !!

不要來難我!
第 4 樓
eflee
eflee 於 2019-2-22 14:26 寫道:
Housing up up up 寫道:
Updated!!

提前了二個月的預告、哈哈哈!

今天Feb 22- Dreams come true !!

不要來難我!

感想是唔是要update嚇,懟翔哥至是嘎 icon_mrgreen.gif
第 5 樓
SYSTEM
SYSTEM 於 2019-2-22 15:21 寫道:
此貼被 eflee 加為精華
第 6 樓
eflee
eflee 於 2019-2-22 15:21 寫道:
恭喜久違冠軍的Up哥,望到頸長 icon_mrgreen.gif
第 7 樓
garconcn
garconcn 於 2019-2-22 15:45 寫道:
恭喜恭喜,希望下周我也能進前3 icon_biggrin.gif
第 8 樓
回音寶寶
回音寶寶 於 2019-2-22 15:55 寫道:
VFF

今次威番次..

UP 哥好野!!!!!!!!!!!!
第 9 樓
上一頁12下一頁