语言: English | 简体中文 | 繁體中文

( DREAMS COME TRUE ):HousingUpUpUpUpUp 第13次夺冠之后感! | 温哥华财税中心

Housing up up up
Housing up up up 于 2019-3-01 12:35 写道:
一只VFF.TO,

食鲍食到胃出血! icon_mrgreen.gif

你们没有跟我买的,就是你们自己放弃福利!

哈哈哈!

HKBOY, Super!!!!!!
楼主  
Burnaby Mountain
Burnaby Mountain 于 2019-3-01 13:05 写道:
恭喜UP 哥,请问怎么发现这种西红柿的改种大麻的? 有什么方法可以看到这股启动了?

谢谢
第 1 楼  
Housing up up up 于 2019-3-01 15:23 写道:
Burnaby Mountain 写道:
恭喜UP 哥,请问怎么发现这种西红柿的改种大麻的? 有什么方法可以看到这股启动了?

谢谢

多谢多谢!

但说起炒股,我只是个初哥啊、

怎能及得上经验丰富的2⃣位版主啊!

呵呵! icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
SYSTEM
SYSTEM 于 2019-3-01 22:13 写道:
此贴被 eflee 加为精华

www.westca.com/Forums/...inese.html
第 3 楼  
eflee
eflee 于 2019-3-01 22:14 写道:
要么不开市,开市发几年
第 4 楼  
davidusa
davidusa 于 2019-3-02 11:06 写道:
这就是看运气,没什么技术。年初到现在,除ACB,大的大妈股都番倍,cron从14到32,apha 从7到14。

VFF 我看它申请上市,就买几千股,昨天16全抛,美国昨天下午把VFF 停盘,估计合资公司出麻烦,等跌再买。主要赌运气,不要什么分析。ACB就堵输。

不卖永远就不是你的。
第 5 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2019-3-02 18:24 写道:
要出来说几句.

话说... 一年多前...
第 6 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2019-3-02 18:24 写道:
好忙, 又比人拉去做野...

死得啦............................
第 7 楼  
Housing up up up 于 2019-3-02 18:35 写道:
回音宝宝 写道:
好忙, 又比人拉去做野...

死得啦............................

忙到挣钱的机会白白错过。。。VVF ,有未有?
第 8 楼  
Housing up up up 于 2019-3-02 18:38 写道:
回音宝宝 写道:
要出来说几句.

话说... 一年多前...

炒股要讲timing,

太早太遅都挣不到钱!

时间岩岩好,才有鲍吃!

我炒几隻大妈姑、MJN, ACB, APHA, WEED, VVF, 时间掌握的啱啱好! icon_razz.gif
第 9 楼  
上一页12下一页