大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

会跌
会跌 于 2019-7-18 23:35 写道:
和谐花园和特拉法加广场的楼花现在能拿回一半的deposit都算是幸运的。
大温怕是又要回到那个公寓年年赔钱的时代了。

除开西区和dt,当初1000/sqft 入手楼花的人怕是有一大部分要被拍在沙滩上了。
楼主  
会跌
会跌 于 2019-7-18 23:37 写道:
3up坚定看多温哥华公寓我虽是不能苟同,但是有一点他确实说对了,就是不要碰木质公寓。
第 1 楼  
大写的人
大写的人 于 2019-7-18 23:45 写道:
会跌 _BBCODE_WROTE:
3up坚定看多温哥华公寓我虽是不能苟同,但是有一点他确实说对了,就是不要碰木质公寓。

木质公寓防震差,隔音差,隔壁邻居炒饭都能听的清清楚楚
第 2 楼  
海边宜居
海边宜居 于 2019-7-19 08:06 写道:
还要等一年半载,现在还不到好时候
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2019-7-19 08:10 写道:
这么说,买烈志文中心,兰斯当的,前景都不看好??
第 4 楼  
Dura
Dura 于 2019-7-19 08:14 写道:
会跌 _BBCODE_WROTE:

这些都是木质公寓吗?
第 5 楼  
Hewett
Hewett 于 2019-7-19 08:48 写道:
webfoot _BBCODE_WROTE:

这些都是木质公寓吗?

弱弱的问一下,什么是木质公寓?
第 6 楼  
引擎
引擎 于 2019-7-19 09:00 写道:
Hewett _BBCODE_WROTE:

弱弱的问一下,什么是木质公寓?

侬知道什么是木制独立屋嘛?
第 7 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2019-7-19 12:32 写道:
kaohongshu _BBCODE_WROTE:
木质公寓防震差,隔音差,隔壁邻居炒饭都能听的清清楚楚

那你回亚洲买吧,你难道不知道这里的高层公寓也是木质加灰板隔间吗?
第 8 楼  
Bless
Bless 于 2019-7-19 12:49 写道:
这里的高层是水泥浇灌好不好
第 9 楼  
Prev Page123456Next Page