大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Housing up up up
Housing up up up 于 2019-7-20 13:54 写道:
大妈小妈蜘妈都闷声不响去看open house, 静静下offer 吧!

昨天说烈市有高层发展取消四年前卖$500一呎的约。。。。(想再卖个市价$1000 一呎吧)

聪明人都知个市又会火热升天了! icon_mrgreen.gif
楼主  
damnff
damnff 于 2019-7-20 14:04 写道:
字母化身遊客了啊
第 1 楼  
Housing up up up 于 2019-7-20 14:11 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:
字母化身遊客了啊

字母女不是化身英文女吗?

LUSUN!

(你们真搞笑啊)
第 2 楼  
cnthe
cnthe 于 2019-7-20 15:47 写道:
你的id不也是字母?
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2019-7-20 16:11 写道:
Housing up up up _BBCODE_WROTE:
字母女不是化身英文女吗?

LUSUN!

(你们真搞笑啊)

是吗?原来又改ID了
第 4 楼  
呼吸温哥华
呼吸温哥华 于 2019-7-20 18:20 写道:
字母军团日益扩大
第 5 楼  
Housing up up up 于 2019-7-20 22:21 写道:
呼吸温哥华 _BBCODE_WROTE:
字母军团日益扩大

字毋女和几个垃圾遊客马甲、便想把加西沦陷!

太低13 了!
第 6 楼  
Housing up up up 于 2019-7-23 03:22 写道:
呼吸温哥华 _BBCODE_WROTE:
字母军团日益扩大

字母女很折堕、Metrotown 买𣎴起,现在要转上山头看房了。

天天化身几个马甲骂跌地産也是徒然。

房巿不跌反身,气死她!

遊客1:五xxx

遊客2:今xxx

字母女蛛马马甲、天天鬼鬼祟崇在房版用遊客骂人蝗虫、真真垃圾、小女人、贱格冇男人要! icon_mrgreen.gif

第 7 楼  
呼吸温哥华
呼吸温哥华 于 2019-7-23 10:01 写道:
什么男的敢跟字母大神 小丁丁哪天不交税都可能被赶走
第 8 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2019-7-23 10:06 写道:
算了楼主,你都大地主了,心宽才能发财。
第 9 楼  
Prev Page1Next Page