大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

不不羁的风
不不羁的风 于 2019-10-25 15:44 写道:
两年固定,之前是3.3
楼主  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-10-25 15:45 写道:
实际上差额也没有差多少,一年就差了几百块
第 1 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-10-25 15:46 写道:
这次约银行很快,时间也随意,估计业务不多
第 2 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-10-25 15:49 写道:
银行这次很进取,主动问还需要借钱吗?我说去年过来借钱买楼花,你们还没有问清楚就打发我走了,后来我去了td,几天就批下来了,很难跟你们做生意啊
第 3 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-10-25 15:51 写道:
我说大约还需借65万左右,经理记录下资料,说分行不做楼花的,需要专门部门处理,问好了再联系我
第 4 楼  
fangpao
fangpao 于 2019-10-25 15:52 写道:
HSBC据说有2.7%,侬这个不咋地吧
第 5 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-10-25 15:53 写道:
三年固定利率3.32,2年固定利率2.92,不知道银行对利率走向如何分析
第 6 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-10-25 15:54 写道:
fangpao _BBCODE_WROTE:
HSBC据说有2.7%,侬这个不咋地吧

renew,不想折腾了,因为两年内会买断,如果转银行,hloc那里几十万又没了,为了几百块折腾不值得
第 7 楼  
fangpao
fangpao 于 2019-10-25 15:58 写道:
不不羁的风 _BBCODE_WROTE:
renew,不想折腾了,因为两年内会买断,如果转银行,hloc那里几十万又没了,为了几百块折腾不值得

转银行,hloc可以在新银行申请,不会没了。。。不过不想折腾那是另一回事
第 8 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-10-25 16:01 写道:
fangpao _BBCODE_WROTE:
转银行,hloc可以在新银行申请,不会没了。。。不过不想折腾那是另一回事

我已经有另外的贷款,审批会严一点,只有10多万,很快就会买断,准备下一间房子开始,到时慢慢再跟银行谈
第 9 楼  
Prev Page1234...9Next Page