大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

大灯
大灯 于 2019-11-05 16:41 写道:
从年初到现在月月说回暖 前几个月花大价钱把租客爷都请走了 三个房子同时挂牌 在西区 从蛋黄区到蛋白区都有 至今断断续续有几个问的 有两个出价的 基本是逗你玩儿 有人问了 是不是开价太高了 我们开的基本上是地价行吗 你说高吗 现在每个月光给银行就两万多 还不算地税 保险啥的 是 我炒房我活该 但地产局请你不要再误导别人了 全球经济都不好 这一波没有三五年根本不会有起色 准备马上撤盘 继续出租 坚持!
楼主
麤龘
麤龘 于 2019-11-05 16:53 写道:
西区是租界,是特例好伐。。。。。。
第 1 楼
会跌
会跌 于 2019-11-05 16:55 写道:
西区House的销量无论是环比还是同比确实都涨了。问题是 中价低了四十多万均价也低了二十几万。

现在的市场,愿意降就能成交,执意挂天价就需要留着世代相传。
第 2 楼
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-11-05 18:15 写道:
听说买楼是买几年后的价钱,后市不看好,出价是几年后的价,既然有出价高的,应该会有出价低的,好像这个叫对冲
第 3 楼
xiaoyuqing
xiaoyuqing 于 2019-11-05 18:22 写道:
我住西区的 很多房子都是sold的 就算桑拿斯也有sold的
第 4 楼
多康姆
多康姆 于 2019-11-05 18:49 写道:
西区房子如果按评估价出售应该卖不出。降个20%以上才有可能,没办法,西区房子太贵了
第 5 楼
大灯
大灯 于 2019-11-05 19:26 写道:
多康姆 _BBCODE_WROTE:
西区房子如果按评估价出售应该卖不出。降个20%以上才有可能,没办法,西区房子太贵了

可不是嘛 出价都比 地价 低三四十万 这谁受得了啊 不卖又怕耗不起 真金白银往里贴啊
第 6 楼
fangpao
fangpao 于 2019-11-05 19:34 写道:
大灯 _BBCODE_WROTE:
可不是嘛 出价都比 地价 低三四十万 这谁受得了啊 不卖又怕耗不起 真金白银往里贴啊

寒冬来临,还怕春天不到?
第 7 楼
大灯
大灯 于 2019-11-05 20:15 写道:
fangpao _BBCODE_WROTE:

寒冬来临,还怕春天不到?

就怕春天到了 新的政府估价一来 更没法弄了 icon_sad.gif
第 8 楼
jojoani
jojoani 于 2019-11-05 20:42 写道:
大灯 _BBCODE_WROTE:

我家附近的房子就挂牌两个月成交了,就低于政府估价5%,还大马路上,内街的一个旧房挂牌一个月就卖了
第 9 楼
Prev Page12Next Page