大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Skater
Skater 于 2019-11-08 12:32 写道:
温哥华市政府$1强行征用价值300万酒店

10 评论加国无忧 51.CA2019年11月8日 10:34来源:本网综合作者:谈海

温哥华有两间酒店因年久失修停止使用,温哥华市政府决定出资$1元买下两间评估价值分别为308万元和305万元的酒店,准备改建为廉租屋,价格不容商量,颇有强买强卖的意味。而温哥华市政府这么做还是有法律根据的,杀手锏就是《征用法》。

据报道,温哥华市议会昨天通过投票,一致同意对业主各给1元补偿,征用两间位于温市中心东端的酒店BalmoralHotel及Regent Hotel,以作为低收入廉租屋用途。

温哥华市长肯尼迪(KennedyStewart)表示:这是一个历史性的时刻,政府不遗余力调动现有资源,为市民提供更多可负担房屋,会为温市中心东端社区带来积极影响。

温哥华市政府指出:征用私人物业是依《征用法》(Expropriation Act)进行,而业主有权入禀法院,挑战征用的有效性及对于市府提出的补偿金额作出上诉。根据规定,业主在收到市府的赔偿金后一年内,可对此提出异议。

据报道,这两个酒店一直以来欠缺投资及维修,存在严重卫生及安全问题而被关闭,目前已无人居住。

根据温市政府估值,这两个酒店大厦分别为308万元和305万元。

这两个酒店业主Pal Sahota和Gudy Sahota的律师Evan Cook敦促市议会放弃征用,否则会面临巨额诉讼。

温哥华市政府则回应说:随你的便!
楼主
浮生半日
浮生半日 于 2019-11-08 12:55 写道:
就是那栋每年一千多张罚单的楼?
第 1 楼
男人你懂的
男人你懂的 于 2019-11-08 12:59 写道:
市政府背后有千千万万的业主做炮灰,会怕你的法律诉讼,输了加点地税即可。
第 2 楼
xiaoyuqing
xiaoyuqing 于 2019-11-08 21:17 写道:
越来越像强盗了
第 3 楼
平行空间
平行空间 于 2019-11-08 22:12 写道:
xiaoyuqing 写道:
越来越像强盗了

被强盗抢完可以上诉吗?
第 4 楼
xiaoyuqing
xiaoyuqing 于 2019-11-08 22:15 写道:
平行空间 写道:
被强盗抢完可以上诉吗?

所以说像啊 像啊 像啊
第 5 楼
平行空间
平行空间 于 2019-11-08 22:23 写道:
xiaoyuqing 写道:
所以说像啊 像啊 像啊

也有道理呵呵。
第 6 楼
damnff
damnff 于 2019-11-08 22:35 写道:
真不要脸的政府

真不明白这样的政客可以当选?
第 7 楼
damnff
damnff 于 2019-11-08 22:36 写道:
给所有不要以为不关自己事的温哥华选民看看

温哥华市府总有一天也可以这么犟徵任何一个地方建廉价屋
第 8 楼
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-11-08 22:58 写道:
damnff 写道:
给所有不要以为不关自己事的温哥华选民看看
温哥华市府总有一天也可以这么犟徵任何一个地方建廉价屋

不能这么讲吧?如果是个好好的hotel,政府会强征?

估计这俩建筑以及关闭多时,造成诸多问题,旁边的物业也跟着被连累,业主也不管,那政府只能出手了。。。icon_rolleyes.gif
第 9 楼
上一页123下一页