大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

newuser
newuser 于 2019-11-15 13:51 写道:
朋友问我,他有大约70万的贷款,但手上过一段会有大约50万的现金。三到四年后要收一个楼花,也需贷款。这钱是先还贷款还是留着收楼花?我也回答不清,大家给个建议。
楼主
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-11-15 14:01 写道:
第 1 楼
部落巨人
部落巨人 于 2019-11-15 14:10 写道:
背着70万贷款,还敢顶风作案买楼花

这样的人不发财,谁还能发财?

这样的人不破产,谁还能破产?
第 2 楼
新马甲
新马甲 于 2019-11-15 14:13 写道:
很高兴看到楼上二位在这个问题上看法一致。
第 3 楼
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-11-15 14:26 写道:
因为还有3-4年才交割楼花,假设还了50万贷款,欠20万,在4年内很大可能全部还清,到时贷款就不成问题。

如果贷款有问题,还了贷款后会有50万的hloc,也是随时变成现金直接购买楼花

结论,先还贷款
第 4 楼
GPS2000
GPS2000 于 2019-11-15 14:30 写道:
你也没讲清楚,谁能帮你。
第 5 楼
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 于 2019-11-15 15:18 写道:
还贷款,开HELOC
几年以后的事几年以后再说了

不过一般贷款也就允许还15-20%,70万贷款一年也就能还10-14万,还剩好多呢
第 6 楼
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-11-15 15:25 写道:
MyLuckIsBack _BBCODE_WROTE:
还贷款,开HELOC
几年以后的事几年以后再说了

不过一般贷款也就允许还15-20%,70万贷款一年也就能还10-14万,还剩好多呢

4年就很多了,中途估计还有renew,不成问题,罚款几千也比利息少很多
第 7 楼
一条龙
一条龙 于 2019-11-15 15:30 写道:
哈哈,炒房新手,低级入门。

这算什么难题?根本就不存在问题。

我教教你。双管齐下,还贷HLOC两边走,到时候需要多少提多少,一天不耽误,一分钱不耽误。
第 8 楼
汪星人设计
汪星人设计 于 2019-11-15 16:13 写道:
我会用这个钱再买多一套,先收4年租金,之后卖掉再成交新的
第 9 楼
Prev Page12Next Page