大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

fangpao
fangpao 于 2019-11-16 18:04 写道:
一楼留给王石
楼主
fangpao
fangpao 于 2019-11-16 18:04 写道:
王石:买了房,两种结局!

涨了你是赢家,不涨还是你家;

不买房,涨了你是输家,不涨你还是没家!
第 1 楼
maxli
maxli 于 2019-11-16 18:05 写道:
fangpao _BBCODE_WROTE:

王石都急得跳出来了,哈哈
第 2 楼
fangpao
fangpao 于 2019-11-16 18:06 写道:
直接骂 @王石 ,别冲俺来。

俺绝对不赞成这句话,可是也不知道怎么反驳
第 3 楼
部落巨人
部落巨人 于 2019-11-16 18:11 写道:

芦笋理论
买了房,跌了你是输家,涨了你不卖还是输家
不买房,跌了你是赢家,涨了你不买还是赢家
第 4 楼
maxli
maxli 于 2019-11-16 18:26 写道:

国内现在房子尤其难卖,哈哈,好像二手房不给贷款的,即便二线城市花两百万买的房一两千就能租到,二百万存银行利息都有三四万吧,实在不合算
第 5 楼
maxli
maxli 于 2019-11-16 18:29 写道:

心安之处即为家,无关涨跌,哈哈
第 6 楼
飞剑仙
飞剑仙 于 2019-11-16 18:31 写道:
你心安吗?好像Langley 的房租你都开始研究了。

哈哈哈!
第 7 楼
部落巨人
部落巨人 于 2019-11-16 18:38 写道:
maxli _BBCODE_WROTE:

国内现在房子尤其难卖,哈哈,好像二手房不给贷款的,即便二线城市花两百万买的房一两千就能租到,二百万存银行利息都有三四万吧,实在不合算

那家老房子,当年一万买的,现在月租金15000,想租也租不到 icon_mrgreen.gif
第 8 楼
maxli
maxli 于 2019-11-16 18:40 写道:
部落巨人 _BBCODE_WROTE:

那家老房子,当年一万买的,现在月租金15000,想租也租不到 icon_mrgreen.gif

现在100万能买到大家都去抢了,王石同志也不用跳出来聊
第 9 楼
Prev Page12Next Page