大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

飞剑仙
飞剑仙 于 2019-12-08 20:06 写道:
刚才我租客告诉我他想12月20号 搬走。因为没有一个月提前通知,问我能不能拿回押金。

我说可以。他又说能不能退10天房租500刀。我说可以。他又说我以前同意过如果他近期搬走可以给他500块钱,他还想要这500块钱。我说你不能两个coupons 同时使用。他说那他可能不搬了。我说多数房东不会同意他的条件。他居然说自己知道有房东被租客折腾的不轻,花5000块 请租客离开!言外之意他很客气了!
楼主  
damnff
damnff 于 2019-12-08 20:08 写道:
就是这个社会制度造成的
第 1 楼  
飞剑仙
飞剑仙 于 2019-12-08 20:11 写道:
不以为耻反以为荣。加拿大人真nice,又长见识了,哈哈哈😄
第 2 楼  
和气
和气 于 2019-12-08 20:13 写道:
我觉得你开始的两个“可以”,是否说得太爽快了啊?
第 3 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2019-12-08 20:13 写道:
哪个种族的租客啊
第 4 楼  
飞剑仙
飞剑仙 于 2019-12-08 20:16 写道:
小刚钢 写道:
哪个种族的租客啊

不可说,否则是种族歧视,哈哈哈
第 5 楼  
难的糊涂
难的糊涂 于 2019-12-08 20:25 写道:
想他走,赶紧给钱,不在乎这500
第 6 楼  
飞剑仙
飞剑仙 于 2019-12-08 20:38 写道:
我判断不给他这500块 他也要搬。

所以没答应他。另外生气他贪得无厌。

估计下家答应他免费提前入住10天,结果他跑回来找我要退款。
第 7 楼  
westca001
westca001 于 2019-12-08 20:52 写道:
建议楼主你卖了这里的房子,然后回中国投资买房出租,在那里你就不用心烦这些脸皮比城墙还厚的租客了。
第 8 楼  
和气
和气 于 2019-12-08 20:56 写道:
过度保护租客倾向的政策之下,以后租客租房估计会更困难,租金会更高的。市场经济有其内在规律。
第 9 楼