大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

ken_z
ken_z 于 2020-9-19 22:57 写道:
谁可以告诉我下面的小房子为什么可以买2.075M?就算在2010rebuilt了也不值得吧

806 30TH AVE E VANCOUVER
楼主  
男人你懂的
男人你懂的 于 2020-9-19 23:08 写道:
顶起来让大神来看看。
第 1 楼  
会跌
会跌 于 2020-9-19 23:13 写道:
可能有哪个特别享受路冲的买家?
第 2 楼  
ken_z
ken_z 于 2020-9-19 23:17 写道:
还看到了其它几间也疯了. vancouver 一下来了那么多富豪吗?

517 61ST AVE E VANCOUVER 
BC assessed $1.45M, sold $1.94M

4643 JOHN ST VANCOUVER
BC assessed $1.66M, sold $2.23M
第 3 楼  
ken_z
ken_z 于 2020-9-19 23:19 写道:
会跌 写道:
可能有哪个特别享受路冲的买家?

就是, 还路冲。 真的没病吗?如果真的那么多疯人, 我也想出货啦
第 4 楼  
慎独
慎独 于 2020-9-19 23:22 写道:
这种rebuilt的房子,基本都是老外买

他们不在乎路冲

我都遇到过很多不在乎路冲的中国买家
第 5 楼  
会跌
会跌 于 2020-9-19 23:27 写道:
我前几天看到一套更魔幻的

4324 PRINCE EDWARD STREET,快3个米了。

估计是爱热闹,喜欢看着家门口密密麻麻停着都是车。

或者喜欢刺激,喜欢那种车停家门口随时会被砸的感受?
第 6 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2020-9-19 23:31 写道:
下雨天撑把伞 写道:
这种rebuilt的房子,基本都是老外买

他们不在乎路冲

我都遇到过很多不在乎路冲的中国买家

路冲其实就是被用来压价的手段而已。
第 7 楼  
ken_z
ken_z 于 2020-9-19 23:33 写道:
会跌 写道:
我前几天看到一套更魔幻的
4324 PRINCE EDWARD STREET,快3个米了。
估计是爱热闹,喜欢看着家门口密密麻麻停着都是车。
或者喜欢刺激,喜欢那种车停家门口随时会被砸的感受?

wow, crazy, assessed $1.9M, asked $2.5M, sold $2.9
第 8 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2020-9-19 23:35 写道:
我们温东这种野百合也有春天。
第 9 楼  
上一页12下一页