大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Skater
Skater 于 2020-10-15 13:33 写道:
经济这么不好,怎么房价能升那么多?可能吗?

www.crea.ca/housing-ma...price-map/
楼主  
Skater
Skater 于 2020-10-15 13:37 写道:
很多人没工作领救济那有钱?用救济的钱买房?
第 1 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2020-10-15 13:38 写道:
我搬家无意看到过一张很老的太阳报,那个时候房产很差。

通篇不谈不景气,但是说了几个亮点。
第 2 楼  
Skater
Skater 于 2020-10-15 13:40 写道:
GPS2000 写道:
我搬家无意看到过一张很老的太阳报,那个时候房产很差。
通篇不谈不景气,但是说了几个亮点。

是,好吧某人输99次,只赢一次,就只拿赢的那一次说事,哈哈
第 3 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2020-10-15 13:42 写道:
bbnm 写道:
是,好吧某人输99次,只赢一次,就只拿赢的那一次说事,哈哈

还记得后来实在忽悠不下去了,平均交易价一直在下跌,就搞出了一个所谓“标准”房价。
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2020-10-15 13:44 写道:
bbnm 写道:
很多人没工作领救济那有钱?用救济的钱买房?

没工作,喊穷,才可以跟政府要钱啊
不代表真的荷包没钱的
第 5 楼  
Skater
Skater 于 2020-10-15 13:45 写道:
GPS2000 写道:

还记得后来实在忽悠不下去了,平均交易价一直在下跌,就搞出了一个所谓“标准”房价。

说不定那天“标准”也看不下去,又搞个什么“相对”房价,跌的少就是升,哈哈
第 6 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2020-10-15 13:46 写道:
bbnm 写道:
说不定那天“标准”也看不下去,又搞个什么“相对”房价,跌的少就是升,哈哈

哈哈,留点想象空间吧
第 7 楼  
星期五
星期五 于 2020-10-15 15:57 写道:
地产局实际是地产经纪协会,会员费来自经纪,服务于经纪,能干什么事呢?
第 8 楼  
Skater
Skater 于 2020-10-15 16:11 写道:
星期五 写道:
地产局实际是地产经纪协会,会员费来自经纪,服务于经纪,能干什么事呢?

哦,原来如此,还以为是政府机构。
第 9 楼  
上一页12下一页