大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

痛快淋漓
痛快淋漓 于 2022-1-25 11:19 写道:
貌似这个太高了,现在五年固定应该可以2.3以下搞定的吧?
楼主  
食量就是力量
食量就是力量 于 2022-1-25 11:36 写道:
CIBC 五年2.34
第 1 楼  
greenall
greenall 于 2022-1-25 11:53 写道:
最近活期是多少?
第 2 楼  
optimas
optimas 于 2022-1-25 12:15 写道:
2.5左右算是正常,不过太早锁定是不是有点亏,毕竟利率不大可能一次性涨到2.5%
第 3 楼  
痛快淋漓
痛快淋漓 于 2022-1-25 12:46 写道:
optimas 写道:
2.5左右算是正常,不过太早锁定是不是有点亏,毕竟利率不大可能一次性涨到2.5%

不是说马上要加息了吗?况且我之前是2.59 @2017现在多了20点
第 4 楼  
optimas
optimas 于 2022-1-25 12:47 写道:
痛快淋漓 写道:

不是说马上要加息了吗?况且我之前是2.59 @2017现在多了20点

第 5 楼  
痛快淋漓
痛快淋漓 于 2022-1-25 12:47 写道:
greenall 写道:
最近活期是多少?

1.59 before申请,申请后更低
第 6 楼  
平行空间
平行空间 于 2022-1-25 13:08 写道:
optimas 写道:

历史上看2.几是低洼中的低洼
第 7 楼  
食量就是力量
食量就是力量 于 2022-1-25 13:18 写道:
我是觉得两年后利息应该高过2.5,毕竟通胀5, 而且锁5年, 活期只有三年
第 8 楼  
空山
空山 于 2022-1-25 13:29 写道:
食量就是力量 写道:
我是觉得两年后利息应该高过2.5,毕竟通胀5, 而且锁5年, 活期只有三年

活期只有一点五 就算每次开会都涨 涨一个点也需要一年时间呢
第 9 楼  
上一页1234下一页