大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

denglu
denglu 于 2022-8-06 20:01 写道:
虽然是少数,但是危害性极强!尤其是对屋主需要靠出租房的租金来支付mortgage或日常开支。希望各位屋主在遇到这类情况时,不用闷不吭声,自认倒霉,需要站出来揭发这种不良行为,为其他屋主提个警醒。

今天就只谈当前最“流行”的一个例子,租霸利用仲裁诉判决结果未出来之前不得驱赶租客的“条例”为空子,不付房租白住霸住!我们的政府特别喜欢把这些人当作弱势力者先保护起来,政府懒散的管理作风再利用疫情为理由拖延仲裁时间,让那些租霸心安理得获得几个月的免租。虽然仲裁判定不付房租可以驱逐,但是赖皮者依然我行我素,房东还得不得已自掏腰包请bailiff驱逐赖皮租霸。

一个自称为艺术家的租霸,免费霸租(21年9月-22年4月)每月租金1900
一个中国留学生,免费霸占(22年4月-7月)每月租金3700

他们为了达到拖延霸租的目的能随便编一个的理由诸如房租太贵与市场价不符合。

那么房东们,PM们应该采取哪些措施保护自己的投资和客户的利益呢?
楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2022-8-06 20:07 写道:
我认识一位菲律宾女士,在女皇公园附近的house,租给也是菲律宾租客,就是租霸
第 1 楼  
飞剑仙
飞剑仙 于 2022-8-06 20:07 写道:
搬小板凳听讲啊
第 2 楼  
飞剑仙
飞剑仙 于 2022-8-06 20:10 写道:
有职业租霸

有业余租霸

碰到职业租霸

连出租管理经纪也是奈何不得啊
第 3 楼  
denglu
denglu 于 2022-8-06 20:11 写道:
小刚钢 写道:
我认识一位菲律宾女士,在女皇公园附近的house,租给也是菲律宾租客,就是租霸

我认为所有出租屋应该像公寓一样一律装FOB!一有情况立马deactive!
第 4 楼  
denglu
denglu 于 2022-8-06 20:13 写道:
飞剑仙 写道:
有职业租霸
有业余租霸
碰到职业租霸
连出租管理经纪也是奈何不得啊

我给你讲我们以前的俄罗斯PM 就是胆敢把租霸的门给卸掉!到底是来自战狼的国度!
第 5 楼  
飞剑仙
飞剑仙 于 2022-8-06 20:14 写道:
denglu 写道:

我给你讲我们以前的俄罗斯PM 就是胆敢把租霸的门给卸掉!到底是来自战狼的国度!

我要是斧头帮
一脸络腮胡
我也不请律师啊
第 6 楼  
飞剑仙
飞剑仙 于 2022-8-06 20:17 写道:
小刚钢 写道:

菲律宾租客是出了名的好啊
也出了租霸
第 7 楼  
飞剑仙
飞剑仙 于 2022-8-06 20:18 写道:
小刚刚有没有硬刚过恶租客?
第 8 楼  
飞剑仙
飞剑仙 于 2022-8-06 20:21 写道:
房东的各种自助互助措施

都被政府取缔了啊

说是非法行为